[헝그리보더닷컴 이용안내]

17년지기 친구들 입니다.

4커플이서 펜션을 잡고 술이나 마시자고 모여서 펜션으로 갔습니다.

한 녀석이 스케치북에 속담과 영화 제목을 써왔더라구요.

말로 설명 하지말고 몸으로 설명하는거였습니다.

속담은 그래도 어떻게든 설명을 했는데..

문제는 영화였습니다.

설명 가능하신분 정말 존경스러울것만 같아요 ㅠㅠ

문제의 영화는 두편이였습니다.

레전드급으로 나왔던건 짝패 ;;;

이야 이걸 어떻게 설명을 해야하는지.. 답을 맞추는 그녀석 여자친구를 제외하고 다들 기절했습니다.

웃기고 저건 어찌해야하나 싶어서...

그리고 레전드 오브 레전드..

작전..

이거슨 죽음임.. 설명 불가능 GG;;

혹 설명 가능하신분 초대 합니다;;

엮인글 :

오 잼이껫다

*.147.85.199

"비밀글입니다."

:

데인몽키

*.77.126.111

친구들 여자친구들도 다 같이 친하다면 야한 영화 껴놓으면 대박입니다.

저 웃다가 기절할뻔 했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스양♥

*.145.93.252

염장글 읭??ㅋㅋ

데인몽키

앨양도 남친을 만들어 보아yo~ -0-;;

(딱히 염장은 아니지 말입니다)

Limzi

*.226.205.10

이수근이라면가능할듯

데인몽키

정말 상상력 이상으로 힘들었어요..ㅋㅋㅋ 망가지는걸 두려워 하지 않는대도 불가능했음 ㅋㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

뭔가 야한 걸 기대하고 클릭한 건 저 뿐인가요? ㄷㄷ

데인몽키

이 분 왜 이러세요 ㅋㅋㅋㅋ 이런 이미지 셨;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
209690 장갑이 잘 헤져서 고민이신분들 들어와보세요 [13] EISE-김재현 2017-01-05   2308
209687 그린데이즈님이 DAUM에? [4] 키라^^* 2016-03-14   2308
209686 초급 슬로프에선 쏘면 안되는건가요... [34] 초보 2015-12-24   2308
209684 한여름밤의 꿈, 캠핑과 서핑, 그리고 영화시사회 SEAGV 후기(feat... file [1] zero_point 2015-08-03   2308
209683 임태후니 사건 [18] 요이땅 2011-05-09   2308
209679 X3 가능 스키장 펫동반 알아본 결과... file [19] 과체중보더 2021-12-27   2307