[헝그리보더닷컴 이용안내]

펜스에 부딪혀 사망 ㄷ ㄷ

이라고 글 봣는데

아직 헝글엔 그런 내용이 없나봐영?

얼마전 휘팍에 사망사고 있었는데..

엮인글 :

어리버리_945656

*.145.4.167

덜덜덜...........

삼가고인의명복을...

어쩌다 그지경까지...

앨리스양♥

*.145.93.252

다들안전보딩하세효 ㅠㅠ무섭다

삼가고인의명복을빕니다▶◀

꽁치소녀

*.44.70.127

헬멧 꼭 씁시다

자기 수준에 맞는 슬로프를 이용합시다

직활강하지맙시다

이 3가지는 어느스키장을 가든

기본적으로 붙어있는건데

왜 안지키시는지...

사실이라면 삼가 고인의 명복을 빕니다..

callsign

*.213.23.150

http://www.ytn.co.kr/_ln/0103_201101061843590809

이거네요. 용평사망사고

멀라여

*.71.24.92

전 꼭 헬멧쓰고 타는데요.에혀

삼가고인의 명복을 빕니다 .

*.214.202.37

사망하신분이 안전수칙을 안지켰다는 내용이 어디있나요?

헬멧이 문제가 아니라 목뼈가 부러져 사망이네요.

상급코스에서 스키다던 스키어라면 초보자는 아닐듯 하구요.

상급인데 직활강 했을것으로도 보이지도 않고요.

안전장구 갖추고도 실력이 있어도

항상 사고의 위험이 도사리고 있는것이

겨울스포츠이지요.

잘 알지도 못하면서 댓글로 망자를 욕되게 하지 맙시다.

시궁창보더

*.128.71.12

뉴스보니 헬멧이 다가 아니네요.....목뼈에 충격으로 사망한듯...........안전하게 탑시다......

작살미소

*.64.190.160

... 삼가 고인의 명복을 빕니다..

시궁창보더

*.128.71.12

삼가 고인의 명복을 빕니다

아노리우스

*.205.165.127

상급슬롭에 스키 할주하는거 보면 속도가 ㄷㄷㄷ

턴하다 미끄러져서 속도때문에 계속 미끄러져 날라간게 아닌가 생각되네요

vector

*.15.54.142

저런...고인의 명복을 빕니다 ㅠ.ㅠ

첫째도 둘째도 안전!!!!!!!!!

PTBBA

*.109.124.30

ㅠㅠ 명복을비나이다.

바람의 보더

*.252.41.3

속도가 붙은채로 세게 부딪치면 헬멧도 다 필요없죠

도봉산

*.197.184.189

어떻게 이런 끔직한일이 ~~ ㅠㅠ

달료_993672

*.182.147.215

상급코스에 슬로프 중간의 안전펜스면... 사고 지점이~블루가 아닐런지....   명복을 빕니다.

꽃마리 

*.96.253.224

아..저도 문득 기사 보다가 블루 슬롭 생각이 나네요. 슬롭 중간에 리프트 기둥이 있어서 엄청 위험해 보였거든요.

그나저나..삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅜㅜ

수천

*.45.161.83

중간에 펜스가 있으면 블루 같은데... 블루가 상급이라고 하긴 그렇구, 중급이라구 하기도

그렇구.. 슬롶폭이 많이 좁긴해요..

스키어분들이 쫌 쏘시는 코스죠..

삼가 고인의 명복을 빕니다.

모두들 안전 보딩하세요.....

TS

*.67.31.178

저도 블루가 아닐까 싶더군요...   고인의 명목을 빕니다...

아산코만도

*.123.247.66

안타깝네요...

무한질주보더

*.44.183.138

쯧쯧 삼가 고인의 명복을 빕니다...

F1경주 처럼 목 보호대를 하고 보드를 타야하나....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

삼가 고인의 명복을 빕니다.