12시에 도착해서 2시까지 타고 집에 왔습니다.

12시에 사람이 많아서 윈디에 사람이 많이 몰려서 그런지 눈이 많이 쓸려내려가서

간간히 아이스가 약간 드러난 곳도 있었어요.

1시이후에 사람이 많이 빠져서 제타2에서 탔는데 눈도 좋고 굉장히 재밌게 타다 왔습니다.

설질은 제타2휘슬은 좋았는데 윈디는 그닥 그랬습니다. 요근래 설질이 좋았는데 오늘은 그닥..

10점 만점에 7점 정도 될듯합니다.

곤지암 어플에 -14도 정도 나왔는데

타다보니 그렇게 춥다는 생각은 안들더군요.

리프트탈때 좀 추웠어요.

이상!

엮인글 :

전투보더얌

*.226.216.19

오늘저녁에 출격해야겠군요 ㅎ

전투보더얌

*.226.216.19

현재 웹캠 보는데 정말사람없군요 ㅎㅎ가고싶다

겨울엔고구마

*.100.193.95

그러게요 오늘오전 땡보딩하러갈걸그랬나봐요.^^;

그럼 눈도 더 좋았을텐데.

오늘 저녁 재밌게 타세요.ㅎ

squirt

*.96.163.217

야간은 아이스 드러난 곳도 없고 꽤 탈만했는데... 그새 많이 쓸렸나보네요~ 곤지암 정말 평일 밤엔 메리트 있어요!

사이드

*.138.137.219

리프트 좌석을 히팅 시트로 바꿔줬으면 하는 생각이..^^

정말 날고싶은

*.140.193.201

갠적인생각으로 좌석 히팅보다는 리프트 앞 보호대라고 할까요....바람막이라고 할까요....그거 있었으면 좋겠다능.....리프트타고 올라가면....너무 추워요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
51458 비발디 vivaldi 1/6(목) 주간 스킹.. [1] 나이든 스키어 2011-01-06   630
51457 지산 1/6.목. 지산. 야간(~21:30). [23] 덜 잊혀진 2011-01-06   793
51456 양지 양지 밤 10:40 분 현재 [2] 머찐짤수 2011-01-06   691
51455 에덴밸리 에덴벨리 오전 오후 타고 왔음다~ 오늘 굿굿굿~ [1] 사담후시딘 2011-01-06   1121
51454 양지 1월 6일 양지 야심 후기 file [4] Zety 2011-01-07   758
» 곤지암 곤지암 백야... [6] 겨울엔고구마 2011-01-07   1034
51452 양지 양지가 미쳤어요 야간 후기.. [8] 바나나킥 2011-01-07   2099
51451 지산 지산 1월 6일 야심 후기! [5] 보드급미친놈 2011-01-07   647
51450 에덴밸리 1-6일 야간 [2] Classic woo 2011-01-07   483
51449 에덴밸리 1월 6일 에덴밸리 야간 설질 [3] 에덴보더 2011-01-07   908
51448 지산 6일 목 야간 후기 [43] 어엥 2011-01-07   816
51447 용평 용평소식 1월7일 9시30분 [5] 백설공주이 2011-01-07   1157
51446 비발디 파크 & 파이프 오픈했다고 합니다 file GdayJun 2011-01-07   684
51445 [수원동호회]등으로타는보더 라구 해서 만들었어요 ~ 만취냥이 2011-01-07   608
51444 무주 30~40대 주축 "무주 3040 보더클럽" 소개합니다.(다음... crusher1 2011-01-07   622
51443 지산 지산파크요 [1] ㅇㄹㅇㄹ 2011-01-07   661
51442 웰리힐리(성우) 어제 주운 르노 삼성 자동차 키 [5] 수달장군 2011-01-07   1319
51441 비발디 7일 비발디 후기 [2] 너구리뎅뎅 2011-01-07   620
51440 베어스 베어스 7일 오전~ [7] 피드~ 2011-01-07   739
51439 휘닉스 휘닉스 조강1층 z스키샵에서 직원구합니다 남자1명 최민국_946884 2011-01-07   636