[헝그리보더닷컴 이용안내]

하필 밤10시에 ..............

지인의 문자를 기다리며 .. 헝글이나 해볼까 하며 자게를 여는순간 ...

렌탈덱 문제가 도배가 되어잇고 ..

전 그저 문자를 기다리며 하나하나 읽어가기 시작합니다 ...

누워서 ..엎드려서 ......

스마트폰으로 깔짝깔짝 읽으면서 ... 혼자서 속으로 화내고 .....흐음 ... 공감하고 ...

그냥 그렇다구요 ...

무려 4시간동안이나 폰으로 헝글 자게에 있는 렌탈덱에 관한 댓글과 글 80% 이상을 정독하엿더니 ..

오늘 아침에 눈을뜨니 .. 눈이 누군가가 푹푹 콕콕 찌르는듯한 ... ㅜㅜ

그냥 그렇다구요 ....... 머라하지 말아주세요 ㅜㅜㅜㅜ

모두들 즐건 금욜 되세요 ...

오늘만 지나면 즐건 주말이네요 ..

전 즐건 주말에 일을 .. 모두들 보딩을 하러 가시겟군요 ㅜㅜ

안전보딩 하세요 ...

엮인글 :

수퍼마징가

*.11.217.214

결과물을 내놓으세요 샵이름을 공개해주세요 언능용

공글보더

*.134.228.239

새벽두시까지  자게하다 잠들고  다시 일어나서  또자게로~ ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42893 2/5일 베어스 오전 타면서 느낌점 삼돌님.. 2012-02-05   330
42892 휘팍 펀캠프 ㄱㄱㄱ [2] 덴드 2012-02-02   330
42891 내복관련 뻘글;; [6] 카레맛지티 2012-01-31   330
42890 18도 짜리 와인 훔쳐먹는중.. 취기 확오르네 ;;; ㅜㅋㅋㅋㅋ [6] 틀렸니습다 2012-01-30   330
42889 흐흑... 스키장 갈수가 없네용~ [4] 듀이10 2012-01-28   330
42888 셔틀은 쏘막을 타고~ 빠빠요밍~ [11] 흥치피 2012-01-27   330
42887 비발디 통신원 있나요 ? [8] 골베엥이 2012-01-23   330
42886 전자담배요..... [6] 투더뤼 2012-01-19   330
42885 오늘은 쉬는날!! file [9] 해일로 2012-01-12   330
42884 경품 걸린 파티... [4] 구웃 2012-01-02   330
42883 헝글 이용자 수칙 [9] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-28   330
42882 31일에 가실 분들 어디로 가시나요~~?? 지금 고민중! [14] tjfdb 2011-12-28   330
42881 모두 저때문입니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [7] 세르난데 2011-12-28   330
42880 리프트 시간 모르는 베어스 알바생....;;;; [3] 꿈을꾼후에 2011-12-28   330
42879 크리스마스? 내 생일도 아니고 내 가족, 친구 생일도 아니잖아요~ [15] 콜드플레이 2011-12-22   330
42878 헝글보더님들의 지식이 필요합니다... [9] 롯데돌이 2011-12-18   330
42877 다음주 25 26 27....휴가로//....무주를.. [7] 부끄곰 2011-12-18   330
42876 흠흠..이번 주말 스키장들이.. [1] 까만앙마 2011-12-02   330
42875 이런 망할 날씨-_-;;; [1] 벼락보더 2011-11-28   330
42874 내일 성우 갑니다^^ [18] 권타마™ 2011-11-24   330