안녕하세요..~ ^^
05-06 시즌.. 보드를 처음 접하게 된 보드 1년차입니다.
스키를 2번 정도 타다가 의욕만 앞서다 보니 재미 없어 보딩라이더로 바꾼넘 입니다.

보드를 지난 시즌 10번 정도 탔는데.. 너무나 재밌더라구요.. 누구나 공감하시겠지만
그 어떤 운동보다 빨리 배울수 있으니..그만큼 재밌고,, 금새 매니아가 되어 버렸다는
그래서.. 올 여름에 지르기로 했습니다.

결국.. 온갖 사이트와 오프라인 매장을 넘나들며 여러분들의 정보를 취합한 결과...
04-05 NITRO - Dark Horse를 30만원 주고 구입했습니다..샾 주인이 그저 주는거라며..
어서 들고 썩 사라지라고 짜증을 내더군요.. 전화상으로 예약을 했었는데..
직원의 Oral Miss로.. 30만원 불러서 어쩔수 없이 준다는데.. 뭐 사실인지 아닌지는
모르지만..~~ 제가 조금만 꼬치꼬치 캐물으니.. 안판다고 짜증내던 주인을 뒤로하고
어쨌든 데크를 구입했다는 기쁨에 얼른 계산을 하고 나왔죠..
어느 매장가봐도 다크호스는 재고가 없다며.. 투덜대는 아저씨..
손님은 왕이라는 말에..이익이 남아야 왕이라면서.. 쫑크를 주던 주인 아저씨..ㅋㅋ

여름에 싸다길래 지금껏 기다렸더니.. 무슨 사이즈가 있어야지.. 사죠..
176-270 size는 지금 어딜가도 없다며.. 돌아 다니다가.. 어제는 Burton hail 을 구입 했는데
너무나 물량이 딸려 지금 바인딩을 구입 못하고 있습니다.

어쨌든.. 보드장에서 장비를 사용은 못했지만.. 장비를 사고 보니 깔끔한 다크호스의 디자인이
맘에 듭니다. 다크호스 타시는 분들..~~ 좋은 정보 주세요..

어서어서 와야 될 06-07시즌은 기다리며..~~

댓글 '37'

스톰Ψ[수경]

*.246.177.2

다크호스 30만원이면 정말 싼듯하네요..횡제 하신듯...

nagash

*.112.38.60

싸게 사신건 좋으시겠는데 사용기는 아닌듯 하네요

코요테어글리

*.227.37.238

죄송합니다...~~ 사용은 못해봤지만.. 디자인이 넘 맘에 들어 디자인도 사용의 일부분이라는 저의 짧은 생각이었습니다. 담부터 이런 글은 장비 리뷰에 올리도록 하겠습니다.

ㅇㅇ

*.171.183.54

나이트로 데크 참 재미 있는 넘이죠... 비시즌에 다리힘 많이 길러노세요..ㅎㅎ

JOYRIDE

*.39.42.2

정말 잘 구입하셨네요...04-05 다크호스 새 제품 구하기도 힘들고 가격이 30이면 정말 좋은 가격이죠...물론 05-06 다크호스보는 지금도 구입할수는 있지만 04-05다크호스가 훨씬 더 좋습니다...예전에 타던 쇼군이 그리워서 요금 다크호스 알아보고 있는데 정말 부럽습니다...

Lucky.B

*.150.16.158

레어군요^^

허허

*.99.31.108

뭐그리 샵주인이 짜증낼정도로 싼 가격은 아닌거같은데요;;;;;;;;;;;;

2년 묵은 이월에 요즘같은 시즌직전도 아닌 시기에;

여기분들은 데크 다 정가로 구매하시나;;;;;;

총알만수

*.16.213.24

다크호스 정가가 얼만데요 1320000원 짜리입니다 크아~ 저는 작년에 나름대로 싸게 구했다고 생각했는데..-.,-;
10만원 넘게 차이가 나네요.. 으아~ 땡잡으신겁니다~

제트

*.138.31.30

일단 싸게는 구입하신것 같네요.근데 보드는 라이딩용.부츠는 프리스타일용이라.....바인딩을 잘 구하세요.

이런이런

*.90.49.102

비시즌에 재고 팔아먹고 ㅡ,ㅡ...짜증내는 주인장 주댕이에 30만원 10원짜리로 바꿔서 쳐넣어주세욤~^^*

돈끄러모아

*.189.106.171

나이트로 입문을 축하드립니다~ㅎㅎㅎ
즐겁게 안전보딩하세여~^^

아직도

*.99.31.108

정가 후리기 상술에 넘어가는 사람들이 있다니;;;;;

이시장에서 정가는 없다고 생각하는게 속편함.

자기들도 그가격에 팔기위한 가격이 아님;

Montero

*.82.209.217

얼른 정찰제가 잡혀야 할텐데... 소비자만 골탕 먹이는 거 같기도 하고... -_-

쵸파

*.223.10.25

그건 그래여...터무늬없는 소가와 계속되는 할인... 50~60% 할인이 솔직히 말이나 됩니까 ㅋㅋㅋ
무슨 부도난 공장 떨이하는것도 아니고...^^ 근데 다크호스 새거30이면 싸게 사신건 100%~!! ^^

thephoenix

*.41.202.125

제가 보기에도 다크호스 새것을 30만원에 사셨다면 대략 성공인듯 합니다.
축하드려요..^^

업스

*.74.48.24

30만원 이시면 완전 성공 이시네요...ㅋㅋ

렉스톤~

*.112.26.135

다크호스30만원이면 저두 구입하고싶습니다..ㅡㅡㅋ

Montero

*.57.168.11

저도 구입하고 싶으나...
클 거 같네요... 파는 곳이 있긴 있으려나??? -_-;;

*.251.135.156

오디서 사셨나 알려주세용~~쪽지라두...앙 부러버라 ^^

*.5.16.147

검댕말을 2년 묵었어도 30이면 나도 사고 싶다...

金宰賢

*.107.120.52

정말 가지고 싶었던...

근데, 데크 성격이 라이딩 쪽이라

제겐 스탠스가 너무 좁더군요.

제푸

*.6.146.31

그나저나,,, 그 사장,,, 손해 봤을까...

DARK333

*.236.218.32

다크호스30이면 저도 하나구입하고싶네요...^^

나이트로매니아

*.61.206.41

모든걸 감안해도 싸군요.봉 잡았습니다.

KU_ace

*.152.42.170

진짜루 싸게..봉잡았네요..
저는 라이딩을 주로 즐기는데..
꼭 타보고 싶었던 보드입니다..03-04때 쑈군을 탔었는데 정말 라이딩 머쉰이라는 말이 절로 나오는데..
검댕말은 아마도 더~~~ 좋겠죠??
하여튼...축하드립니다..

초보연습생

*.248.38.75

ㅊㅋㅊㅋ

야수라이더

*.91.106.79

추카 안라하세요

꼬레아

*.40.120.102

열심히 연습하시길 바랍니다.

맨시니™

*.198.87.94

보드 8~9년차 저보단 났네여 ㅡㅡ

폭주천사

*.197.126.136

라이딩 머신을 30이라 ㅠ,.ㅠ;; 된장 거기 어딥니까 아무리 재고 라지만 30은 부럽다.. 잘타시고 삻증나시면 저한테 버리삼..

카건

*.142.10.139

아직 타본적은 읍지만서도 워낙에 명성이 좋은 데크니
저라도 30장이라면 얼른 들고 왔을겁니다...
근데 위에 분 말처럼 왠지 부츠랑 언발런스 하다는...

타리아

*.148.125.215

이월상품 물량 완전딸리던데.. 반딩 잘 고르삼~ ^^

뷁깡

*.179.205.235

다크호스의유저가 되심을 축하드립니다 ^^
좋은 데크에요..겨울이 즐거우실듯...

뷁깡

*.132.224.113

저는 03-04 다크호스 작년에 스노우에서 60만원 주고 정품 구입했는데..정말 바가지 썼네요.
일단 전 잘아는 친구랑 가서 바인딩은 라이드 team ,,부츠는 32 305 샀는데..정말 최고의 궁합으로 생각합니다.
다크호스 정말 좋은 데크이니...하지만 처음타시면 다루시기가 힘드실꺼에요..
전 생 초짜일떄 부터 다크호스 타다가 제 동생꺼 t6 타니깐...정말 다루기 쉽던데요..ㅎㅎ
조심하세요..설원의 랍모르기니라고 생각하시면 됩니다. ㅎㅎ

소닉~♡

*.152.62.145

뭐라구요? 보드가 어느스포츠 보다 배우기 쉽다구요?
아 우울해..

SeVa

*.222.209.36

전 같은 04/05 쇼군을 35에 구입했다는... ㅜㅜ 완젼 부럽삼..

봉이보더

*.123.61.130

아 데크 지르고 싶다 하지만 아직 초보보딩이라 참아야함..내년시즌을 기약해야쥐~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )