[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 스카디권타러 갔다가 화장실쪽에 데크나두고 커피한잔 먹고왔는데 누가 데크훔쳐감...

아놔~~ 직원들한테 이야기해도 찾아줄려는 노력도 안함ㅋㅋ

아 새해부터 재수가 없네요 액땜했다고 생각할려구요ㅋㅋ

다들 조심하세요 곤지암에 도둑놈이 있네요 천벌받을놈들....

데크는 검정색 심스 모델명은 모르겠네요~~ㅋ

노즈부분이 파혀서 분홍색 매니큐어 칠해져있구요ㅋ

헝그리보더 스티커도 붙어있음 ㅜㅜ사실 데크는 얻은거라 괜찮은데 바인딩은 올해 첨 산거예요ㅡㅡ

바인딩은 10/11 drake-fifty black 입니다 엉엉ㅜ <-- 박스없이 파는사람 제보해주세요!!!

후사는 넉넉히 하겠습니다...

010-3827-9186

엮인글 :

무홍

*.166.187.90

헐, 힘내세요 /토닥토닥

상어형님

*.247.158.7

헐;;;

도난사건이 많군요;;

꼭 잡았으면 좋겠어요!!

수술보더

*.150.226.7

곤지암도 흉흉해 졌군요.

공글보더

*.134.228.239

요건 개인보드구낭...어째 ㅜ.ㅜ ㅌㄷㅌㄷ  나뿐도둥놈!

사이드

*.138.137.219

부디 찾았으면 좋겟네요..

곤지암도 의외로 도난 사고가 많이 생기는듯..

베이스가 곤지암인 저로서는 불안합니다..

작년만에도 무료였었던 무인보관소..

참 아쉽네요..

일부 몰지각한 인간들때문에 유료로 바뀌고..

전 500원 버린셈 치고 항상 무인보관소에 보관합니다..

떡집아들™

*.32.113.42

모 동호회에서 무인보관소 열쇠 다 챙기면서

유료로 바뀌었다죠....

흠..

사이드

*.138.137.219

그러게요...

인간 같지도 않은 인간들..

동풍낙엽.

*.216.142.242

신기하죠.........10만원짜리 자전거를 사도 항상 캐이블락 걸어놓는데

몇십만원 하는 데크+바인딩은 그냥 거치대에 걸어놓고 한눈팔아요............

전 불안해서 밥먹을때도 데크 들고 들어가는데...........주위분들에게 민폐끼쳐서 죄송하긴 하지만...........

HIT

*.129.170.198

비싼 장비를 가지고 다니면 어디다가 놓기 불안한게 참....

져니~*

*.128.9.214

이런...개개끼가 곤쟘에도 출몰했군요... ㅌㄷㅌㄷ...

로또 맞으실거에요...

전투보더얌

*.226.216.19

이래서 돈은있는데 새장비안산다니깐요 ㅋ 꼭찾길바랄게요

Eric™

*.170.39.28

저 같은 경우 식당에 데크 못 가지고 들어가면 안들어가요.... 그래서 성우에서는 맨날 유나인 ㅋㅋㅋ 용평가면 레드슬롭 하단에 있는 피자집...

동풍낙엽.

*.216.142.242

하이원 처음 오픈했을때 데크 못들고가게해서 직원이랑 투닥투닥 했던 기억이.............ㅋ

서미

*.148.222.229

설마 렌탈 보드 훔쳐가진 않겠지.. 조심해야겠어요.. --;;;

세차만하면비

*.33.239.230

그래서 전 정상에 올라가서만 커피를 마신다죠;; 설마 타고 내려 가겟;;;;;;;;;

cider

*.115.223.46

조심하세요 바꿔타고 내려가요...;;;

앨리스양♥

*.145.93.204

데크훔쳐가시는분들 나이먹고왜들그러시지? 훔쳐가면마음이편한가?

nalnaly

*.137.88.47

수영장에서 수경도 훔쳐가는걸요.. -_-;;