으악....나름 자세하게 쓰고 완료 버튼을 누르고 절망 했습니다..
적합하지 않은 단어....이러더니 싹 날라갔네요..-.-:..

도저히 귀찮아서..그냥 날림으로 씁니다..^^:..이해해 주세요..^^/..

저는 안전제일 보더입니다..그래서 손목보호대를 찾던 중..일체형으로 된
레벨 장갑을 홀라당 산지가 어언 2년이 지났군요..그냥 한밤중에 뚝딱 써봅니다..

전체 장갑의 모습입니다..

내피를 사사삭 빼면...손목보호대를 보실 수 있습니다..

이렇게 보호가 됩니다..

통풍에 도움을 주는 통풍구...

개인적으로 제일 고맙게 생각하는 콧물??닦이...^^:..
위에는 고글닦이도 보입니다..

손목 스트랩입니다..도움이 됩니다..

보드의 엣지로부터의 손상을 방지하기 위한 재질로 이루어져 있는 손바닥..

에고...일단은 설명은 날림으로 하고..마음의 여유가 생기면...내용을 보완해야 겠습니다..
어서 빨리 시즌이 와서..다들 즐거운 보딩 즐기시길 바랍니다...^^/..
엮인글 :

댓글 '25'

몬스터야옹이

*.62.99.73

아래 무언가 있을거 같은데 끝나버리네요~ ^^;;

사용해본신 결과 어떤가요???

MEYOYO

*.202.197.188

상당히 보호효과는 좋다고 생각합니다..^^:..
비슷한 파이프용 장갑도 하나 있으니..고것 사용기를 쓰면서 좀 더 자세하게 써 볼 생각입니당..^^:..

luxurysoo

*.139.239.152

보호대가 얼핏보니깐 토끼 같아용...

질풍노도

*.113.116.128

레벨장갑...개인적으론 최고의 장갑이 아닌가 합니다..^^

원볼제이

*.216.21.120

뭔가 허무개그같은 느낌이..ㅡㅡ;;;

Tom

*.222.0.92

제목만 보고...
'오~ 하나 사려고 했던 건데.. 어디?'
하고 봤더니...

--;

꼬마바람™

*.148.142.46

리뷰 잘 보고 갑니다~

파란구름

*.199.40.166

장갑 새로 사야되는데...ㅠㅠ

리얼뛰케

*.232.109.246

2년전에 산 장갑치고는 무척 깨끗해 보이는군요
모델명이 어떻게 되나요?

ER

*.96.157.21

하프파이프 수퍼파이프 플라이 드래곤플라이 이런 모델에 보호대 내장되어있습니다. 아마 하프파이프 모델인 거 같네요.
따뜻하고 든든하고 참 좋은데 저 손목 부분이 자켓 소매 속으로 들어가기란... 저는 포기.
국내 수입은 A & A 에서 한다고 합니다.

클로넥스®

*.155.179.238

개인적으로샵에가서 들은 예기입니다만, 판매하시는 샵관계자분께서 비추하신다고 하더군요.
손목보호대 때문에 넘어졌을경우 손이 다친다고 하던데요 ㅋㅋㅋ

손목보호대장갑이 아니라 손목부상장갑이라고 ㅠㅠ

직접 껴보시면 좀 이상하다는느낌이 있습니다...........

slash

*.182.243.14

한시즌 사용결과는 보온, 방수는 거의 최고수준이구요....

보호대 내장 장갑은 개인적으로 비추입니다.

복면엑스

*.6.93.32

전 아주 만족했는데....한시즌 사용했습니다만 방수능력 최고 보호 능력도 이걸 차고 문제가 생긴다면 어떤 보호대를 해도 부상 당할 만큼의 사고겠지요....형태는 벙어리형이었습니다.

Montero

*.146.203.117

전 손목 보호대 하다가 안 낀날 스키장에서 다쳐가지구 인대 늘어났는뎅... -_-;;
참... 난감이예요... 손목 보호대 장갑 끼면 다친단 얘기도 있고 안끼면 뭔가 이상하고...
갈팡질팡... 그래도 끼고 타는게 낫지 않을까 싶네요...

크리넥스

*.251.237.97

내장보호대도 자세히 보면 사이즈가 있습니다.
물론 겉장갑 사이즈에 비례해서 나오는데
대충 손에 맞는 사이즈 앞뒤로 +-2개정도 착용해보면
정말 딱 맞는, 아주 편안하게 느껴지는 보호대 사이즈가 있습니다.
그 사이즈를 찾아야 합니다.
일단 한번 딱 맞는 사이즈를 껴보면 바로 앞뒤 사이즈라도 매우 불편하죠.

jj

*.11.11.120

요즘 김준범에서 레벨장갑 5만원에 떨이하더군요... 전 슈퍼파이프 하나 질렀다는 (이건 8만)...

HUGO!

*.28.4.143

오,,,안에 보호대가있는건 첨봐요,,,^^

짱구

*.180.3.218

개인적으로 이장갑 정말 강추합니다. 제 주변에 여럿이 이거 씁니다.
착용시 기본적인 보호는 물론 99점. 1점은 안전으로 보충
보온효과 우수. 편안함 우수. 통기성 우수로 냄새(아시죠?) 없음.
불편한 점:시즌끝나고 이너 세탁후 다시 집어넣을때 약간의 인내 요함.

막보드맨

*.76.18.15

저두 05-06시즌에 이 장갑 이월로 구입해서 한시즌 사용해 본 결과 대만족이였습니다..
손목보호 충분히 됩니다..제가 역엣지 심하게 두어번 당했는데 그때 손을 짚었을때 손목은 괜찮더군요..
방수, 발수 부분에서도 정말 만족합니다..시즌말 슬러쉬에서 제친구 장갑은 젖어서리 난리였는데
레벨 장갑은 뽀송뽀송하더군요..그래서 올해두 레벨 파이브 가죽장갑 하나더 질렀슴돠..^^

문디

*.10.101.210

저도 같은 장갑을 2년정도 사용했습니다.
타다보면 통풍구로 눈들어가는것 빼면 만족하며 사용하고 있습니다.
장갑도 이제 바꿀때가 된것 같아서 같은 장갑을 찾고 있는데 파는데가 없더군요
혹시 아시는분 계시면 부탁드립니다.

에슐리

*.247.145.133

오..레벨장갑강추입니다...보호대랑 같이 있는게 오히려 안좋다고들하시는데..글세요..제가 사용해본결과로는 전 대만족입니다..어디하나 나무랄데가 없는것같아요..이번시즌도 꼭 구입하려구욧

장미빛인생

*.148.24.83

오오... 손목 보호대가 플라스틱 판때기에서 진화 했군요!!

리얼놈스

*.99.230.155

레벨 손목 보호대 장갑 하나 샀습니다... 가격이... 흠.. 6만원이였나??? 0506 껀데.. 모델명이 기억이 안나는군요;;;;

아치 쭌~~

*.29.30.136

저도 저 장갑쓰는데요. 저는 손목보호대하고 그리고 다시 위에 장갑을 착용합니다.
첨배울때에도 그랬지만 몇년이 지난 지금도 꽉쬬여서 손목에 자국은 남아도 넘어지고 쌩난리치고 그래도 손목엔 영향이 없더군요..

뚜뚜

*.187.207.83

저는 05-06 레벨 Fly 쓰는데요, 레벨 장갑 강추에요~ 하루종일써도 뽀송뽀송하고 따뜻해요.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )