[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 전 5일 연속 보딩이라는 개인 기록을 세웠습니다.

저질체력은 저질체력인 듯

어제는 1시간도 채 안타고 내려왔습니다

슬로프 3회 하강. 떡볶이 사먹고 바로 찜질방 고고싱.

옷갈아입는데 더 많은 시간을 투자했는 듯..

어제 하루 기절해있는 동안 빅 이슈가 생겼군요

지금 출근해서 좀 읽어봤는데 사건의 맹점이..

1. 학생이 소나타를 빌려가서 열심히 타다가 휴게소 들린 사이

차가 바뀐줄 모르고 토스카 끌고와서 반납했다.

2. 반납받을 당시엔 아무 말없던 렌탈샵에서 추후에 전화해서

이거 우리 회사 차가 아니고 다른 회사차다.

3. 학생은 몰랐다(사실인지 아닌지는 모름)

4. 샵에선 우린 일반 중형차가 아닌 명품 현대자동차 소나타이다.

같은 차를 가져오던지 차값을 물어주던지 하여라

5. 학생은 중고이고 수천명이 막탄 자동차인데 어떻게 차값을 물어주냐

렌탈용 소나타차값 다아는데 너무한 것아니냐?

6. 샵에선 우리회사는 최고급 자동차만 사용한다. 차값은 6천만원이다

6천만원 내놓던지 똑같은 차 구해와라

7.어쩌구..저쩌구...

이런 것 맞음?

엮인글 :

어설픈

*.20.2.222

왠지 금방 이해 되네요.^^

nalnaly

*.137.88.47

지금까지 글 검색하고 댓글읽고했는데..

이제야 이해. 아...

그니깐 결론은 아직 안난거죠?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63875 대우전자 사지말란 이유가 이거군요 [12] white 2011-10-14   1197
63874 성우 괴담 3탄 (콘도 자살사건) [23] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1197
63873 소셜에서 오클리 고글 하네요 [8] 고풍스런낙엽 2011-11-18   1197
63872 그녀와의 1박2일 보딩 [26] 그녀는 대학... 2012-01-16   1197
63871 직업과 이미지 (45) file [15] ll뮤니ll 2014-11-01   1197
63869 그럼 나도 콴님 회사진, 헬로님 참치회 사진에 이어.. file [12] 라이더_용 2014-12-02   1197
63868 제차 기둥에 우찍끈..ㅠㅠ 도색판금 헬프~~ [7] 루노^^* 2014-12-04   1197
63867 한손들기 해봤습니다 [10] 물꼬기2 2014-12-07   1197
63866 하이원가는 금봉아휴게소에.. [6] KoonBio 2014-12-21   1197
63864 지난주 토요일새벽 곤지암 졸음운전 차량 목격담... [11] R.토마토마 2015-01-26   1197
63863 현제 용평골드는.... file [8] 동구밖오리 2015-02-07   1197
63861 요즘도 폴더별로 정리 하시는 분들 많으신가 보네요.. [17] 낙엽그만하... 2015-02-13   1197
63860 보드장에서 물건 한번씩 흘려보셨죠?? [12] 허걱사람살려 2015-02-18   1197
63859 다이어트 식품 소ㄱㅐㅋㅋ file [16] 하얀목련 2015-02-19   1197