데  크 : 05-06 SIMS NEXUS 157mm
바인딩 : 06-07 FLUX SUPER TITAN_STD BLACK M
부  츠 : 06-07 SALOMON SYNAPSE WIDE_LUNAR/BLACK 260mm

드디어 제 생애 첫 장비를 질렀습니다...^^

06-07 FLUX SUPER TITAN_STD BLACK M
06-07 SALOMON SYNAPSE WIDE_LUNAR/BLACK 260mm
부츠와 바인딩 힐컵과의 밀착 상태입니다.
개미 한마리 들어갈 틈이 안보이네요...^^
부츠는 말라뮤트에비해선 소프트한 편이지만 다른 부츠에 비해선 하드한 편이구요
이름그대로 시냅스 와이드라 그런지 뒷꿈치뜨는것 없이 제 발에 꼭 맞았습니다...

데크는 05-06 SIMS NEXUS 157cm입니다...
저가형 데크중에 좀 하드한 편이라 저같은 관광보더에겐 딱이네요...^^
바닥에보면 '퀄리티 컨트롤'이라고 스티커가 붙어있습니다.
엮인글 :

댓글 '26'

보드앙마

*.86.196.189

ㅋㅋ 저도 올해 첫장비 질렀는데 님에 비하면 아주 싸구려지만 ㅋㅋ 암튼 즐보딩하셈

싼타크루즈

*.189.193.237

관광보더를 벗어나서...뽀드에 완전 푹 빠지실듯 ^^

jang155

*.160.172.146

어쭈구리

*.31.145.33

데크 157mm면 ㅋ~

.

*.108.37.86

발이 260이신데 데크가 157이면 체중이 상당하신가보네요

꽈리

*.178.227.45

저랑 똑같은 데크 지르셨네요 ㅎㅎ

한구피

*.241.36.40

멋찌삼~
나두 지루거 싶따...

Hoop

*.131.193.203

자꾸 157에 눈길이 가는 이유는..? ^^;;
장비도 좋지만 부상없는 한 해가 되셔요~

Go Wild^^

*.50.128.209

저도 이번에 여친이랑 잘타보려고~큰맘먹고 질럿는데~ㅋㅋ모든 분들 즐보딩하세요^^

아야나미™

*.180.181.82

으흠....키 173에 체중이 78kg정도거든요...;
키에비해서 좀 많이나가는 편이라서리...ㅋㅋ
글쿠 첨 배울떄부터 데크를 좀 긴걸로 배워서요...^^

노블

*.251.222.166

눈부시네요 저도 새로 장만하고 싶은데 마눌이 눈치를 줘서요..흑흑

『리피』

*.178.40.19

추카드려욧

공2

*.130.98.216

157mm는 넘 짧네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
157cm는 되셔야죠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰렁했죠? 죄송~ (-.-)(_ _)
sims가 언제부터 저가인가요???
적어도.. 신제품 12만원은 해야... 저가 축에 끼죠~ ㅋㅋㅋ (제 입문보드...-.-)
그리고 보드 역사상에서는 버튼에 밀릴게 없다는게 sims라더란... 말 많이 들었는데요....
데크 하나에 100만원을 넘나드는 초고가품 쓰시는 안헝그리보더는 정말 몇 분 안되십니다.....
님 데크... 너무너무너무... 훌륭한 데크니.... 겸손하시지 마세용~^^

주니보더★

*.194.16.225

좋은장비 잘 사셨습니다 부상없이 즐겁게 보딩하세요^^

meass

*.211.61.69

부럽습니다 ^^* 이번시즌 방방 날라다니셔여 ㅎㅎ

Kay~!!

*.178.69.47

데크에 장착한 상태로 뒷꿈치가 저렇게 나오면 바인딩을 약간 앞쪽으로 옮기셔야 할 듯 합니다..
좋은 장비 가지고 오방 날라다니시기를...

광주스노보드사랑

*.180.197.139

어디서 사셧어요 인터넷으로 가격은 얼마인지좀 ^^ 가르켜 주세여ㅛ ㅋㅋㅋ

Mammamia

*.117.131.203

안전보딩 화이링..

romeㅡ머쒼

*.241.65.217

축하드려요^^* 와방 날라다니시기를....

가가멜

*.5.236.180

좋으시겠어요~~^^

오방날다

*.97.37.246

결론은 자랑이군요..--;;

까망체리

*.126.122.66

이분이셨을지도...
벼르고 벼르다 넥서스사러 샾갔는데 어제 2개 팔았다고...하루 일찍오시지 그랬냐고 하더군요 ㅜㅜ
대신 Option Influence를 지르긴 했지만...

도전!골은벨

*.223.120.1

구매자

*.68.206.228

예약이여~ 직거래로요..!!!!!^^*

잘살아보자

*.231.9.167

호오..

bse7en

*.62.50.63

추카드립니다~ 안전보딩하세여!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )