[헝그리보더닷컴 이용안내]

그저께 무주갔었을때 커플끼리 갔는데 남들 쉴때 혼자 타고댕기고

원래 평일 에덴갈때도 남들 쉴떄 혼자 계쏙 달리공

같이 타도 그친구는 헉헉대고...

어제 동호회사람들만나서 떼보딩하기전에 ... 나혼자 쏠로보딩한거까지포함해서

20번넘게타고 한번도 안쉬고 -_-.... 오빠들이 지쳐서 "쉬자 좀..;;;" 그러고 몇번더타고

옆에있는 오라방 허벅지 터질꺼같다는데 "난 괜춘함 갓다올꼐 ㅃㅃ" < 또감

.... 다들 저랑같이타면 "젊은게좋구나. 체력 좋다진짜. 허밍아 넌정말 보드를 사랑하는거 같애(=전투보딩 매너해)" 라고 ...

원래 보드타면 적어도 10번 이상 타구 한번 쉴까 고민하는거 아닌가요

바인딩은 스케이팅할때 한쪽만풀는거자나여 쉬려고 두쪽다푸는거아니자나여-ㅅ-..

왠만한 남자 체력 제가 다 올킬하는듯..  (에덴이라..그런걸지도 ㅋㅋㅋㅋ)

+오늘야간또질러요~ 에덴에서뵈요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

져니~*

*.128.9.214

철인28호군요~ㅋㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.206.142.238

저랑 전투 보딩 한번 해요...ㅋㅋ

저도 다른사람들이 자꾸 고만 타자고 해서..;;;   눈치보면서 보드탐..ㅋㅋㅋ

OolOBBA

*.49.52.244

제 친구중에도 꽃허밍님 같은이가 한명 있습니다.

체력을 위해서 비시즌에 수영과 등산으로 체력을 다지더군요;;;;;;;;;;;;;;;

hungryguy

*.104.25.228

허밍님 저한테 함 오시죠 떡실신 시켜드리꼐...

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

헝가님의 강의가 필요하지 말입니다 (ㅠㅠ)!!!

수술보더

*.150.226.7

일명 이거슨..

옥녀보딩..

왕서방-

*.72.200.7

전 플로우바인딩 솔로전투보딩.. 무한루프..

몰랐는데 사람들이랑 같이 타니까 혼자에비해 널널하더라구요 ㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

전 저체중으로  여자사람들 다 이긴다는 ㅠ_ㅠ

미똘_아키라

*.151.30.214

저도 친구가 없어서 혼자탈땐 하루종일 무한뺑뺑이 돌 수 있을 정도로 체력이 좋았어요 ㅠㅠ

누규

*.159.199.61

제목 대충보고

저 진짜 왠만한 남자한테 체격으로 다이기는듯 으로 봤다는...

늑대™

*.96.12.130

제대로 다운을 안하신다는 뜻...? 일까요;;

힘없이 타면. 다리에 부담이 없긴 해요..ㅎ

곰아저씨

*.125.140.208

제 여자친구도 이래요.진짜 완전 무한체력.신기할 따름이죠전. ㅎㅎ

붉은늑대

*.105.122.2

제..첫 시즌 보딩..

금요일 저녁 9시 도착 ~ 3시반까지 라이딩

토요일 아침 땡~철야 막보딩

일요일 아침 땡~주간 or 야간 막보딩..;;

쉬는 시간은 하루 4끼 밥먹는 시간 30분씩, 리프트 곤돌라 타고 기다리는 시간 뿐이구요 ;;

체력 이야기하시면 굉장한 분들 많을 겁니다 ㅎㅎㅎ

Classic woo

*.175.165.120

철인 3종으로 가셔야 할듯 ㅋ

apple

*.244.220.254

원래 그렇게 타는거죠.

지인들이 관광이심.. ㅋㅋ

꺽지

*.95.64.228

새벽까지 일하고 있는 1인...

밤새고 전시장 info에 앉아서...ㅠ.ㅠ...시연만 8시간. 햄벅에 불고기 고추장 발라서 먹어가며..ㅠ.ㅠ

♡꽃허밍♡

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 말씀이 "원래 첨엔 다~그래~ 너도 나이먹어봐 우리처럼안되나...." ........응?

빗속의눈물

*.234.170.164

에덴에서 한번 따라다녀봐야겠네여 ㅠㅋㅋ

룰루랄라라

*.193.194.2

얼핏 "같이가요"보니까 한동네 분인거 같아서 반갑던데요~ 저는 유림1차랍니다 ㅎㅎㅎ

언젠가 카풀한번 같이가서 제대로 전투보딩 즐길수 있으면 좋겠습미다~

주위사람들 전부 다쳐나가는거 보고 슬롶 2~3번 타고 관광만 하는중인데 자극이 될듯

♡꽃허밍♡

오 바로옆이군요! ㅋㅋㅋㅋ

식물인간~┿_┿

*.97.244.134

대충타믄 안힘들어욧

는 훼이크

꼳허밍님 허벅이 두꺼워서 그럼

*.37.206.170

보드탈때 리프트 타면서 쉬는거 아닌가요?

립대기+립이동 시간빼면 주구장창 보드타야죠.

에덴다니는데 꽃허밍님 도저히 못찾겠음.

흰바지에 빨간후드.....도대체가 없음.