[헝그리보더닷컴 이용안내]

클럽(동호회)마다....있는 이런사람들...

조회 수 1501 추천 수 0 2011.01.07 14:36:34
이럴수도...저럴수도... *.92.242.161

*활동도 안하면서...여자사람 신입떳다하면 쪽지 셔틀....

=>강습해줄께요...커피한잔이면 됩니다~(난중에 따로 만나요~^^)

*클럽자체 강습은 필요없고 자신이 보드구력은 좀 되니 배우라며 전번 띄우기~

=>주로 나이많은...남자들...가입만 해놓고 어울리지못해서 테두리에서만 놀구있으면서....

사진 100장찍어 그나마 잘나온 사진 1장 올려놓는...주로 차/승마/사격/어쩌다 알리친사진...   

*여기저기 클럽가입해놓고 위급하면 만만한 클럽이름 팔아먹고 다니기...

=>사고치고 뒷감당 못하면 신입 안챙겨준다고 지롤하고 탈퇴

*클럽...사람들 빼가기.....

=>저도 여기 신입인데 여기보다 거기가 더낫데여~같이 가입하실래여~^^

*닉넴만 줄창 바꿔서 활동하는 사람....

=>뒷다마 까였다가 지저분한글 남기고 탈퇴~

*보드장에서는 볼수없으나 번개및이벤트 참석률은 100%인 사람...

=>여자사람 어케 하나 엮어서 궁리중..본인은 스케이팅 할줄도 모름~

*지 실력 모르고 여자사람 앞에만 서면 숀화이트급인 사람...

=>난 타고난 보더야....보호대?? 그건 간쥐가 아니지~

*가입사진에 담배꼬라물거나...자신의 식스팩 자랑...수영복입은 사진올려놓는 사람...

=>자 봐라~나처럼 뼛속까지 남자다운 애들 여기 없다~~

*가입한지 얼마안되는 신입이 들쑤시고 다니고....

=>니편내편 만드느라 애쓴다......

그냥 좀 힘드네요....

뭐...매년마다 되풀이 되지만 점점 극성이네요...................ㅡㅡ;;

태그
엮인글 :

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

*가입사진에 담배꼬라물거나...자신의 식스팩 자랑...수영복입은 사진올려놓는 사람...

=>자 봐라~나처럼 뼛속까지 남자다운 애들 여기 없다~~

↑나 이건 몇번 봣다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@,.@파랑

*.88.23.234

그래서 전 동호호 ㅣ활동을 안합니다

손모가

*.167.17.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 공감가네요

멍멍아야옹해!

*.105.99.76

어라..?? 글이 왜 여기 적히지 -0-

저~쪽 아래 비발디파크 렌탈샵 최종판에 적었는데 -0-

보노보더

*.138.183.90

특별히 해당사항은 다행히도(?) 없는거 같은데....

'주로 나이 많은...남자'에서 딱 걸리네요. ㅋㅋㅋ

여성분 카풀요청에 댓글은 없어도 쪽지 난무한다는 말을 전해들었다는..ㅋㅋ

그래서 남자사람 카풀하는게 마음 편함.

눈샤람

*.10.82.135

활동 열심히 하셨나봐요... ^^;; 여러가지를 파악하시네요~~ ㅎㅎ

저는 예전에 스케이트보드 몇번밖에 못가봤지만 갈켜주고 재미있던데 ^^;;

포크맨

*.43.164.65

머..머지..낮익은 풍경이다 ;;

vector

*.234.220.31

그러므로 대세는 솔로보딩!

moo.

*.126.245.241

그게 다 사람들 맞대고 살아가는 모습 아니겠나요...ㅎㅎ

척추요정김슝:)

*.124.162.42

-이거 완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손발이 오글오글

[JG]

*.137.215.109

하지만 미모의 여성분이 섹시한 수영복 사진을 올린다면 상황이 달라지죠..

오랜만에 댓글 폭주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들 관심끌려고 침도 안딱고 찬양글 ㅋㅋㅋ

그리고 그여자분 싸이 투데이 폭팔 ㅋㅋ

NOVEMBER_833080

*.199.148.210

나이 많은게 뭔죈지.... 나이 많으면 혼자 조용히 솔로보딩이 진리!!

놀면뭐해

*.232.30.119

나이는 누구나 먹는건데.....인간적으로 나이얘기는 하지맙시다 ㅡ,.ㅡ 슬퍼지려하네...하하하 ㅌㄷㅌㄷ 괜찬아~~~주저리~~~궁시렁~~~~ㅁㄴㅇㄹㄷㄹ

바람켄타

*.131.231.217

아...이거 왠지

개공감인뎁쇼~

311te

*.107.64.6

넵...주로 나이많은 남자분들이 설사 그렇다고 해도...조금 슬퍼져요....

아산코만도

*.100.13.32

저도 곧 나이많은 남자사람이 되겠죠..ㅡ.ㅜ

돼랑보더

*.51.248.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇개는 공감가네요(2)

글고 여자회원만 챙기지 맙시다...ㅠㅠ