http://blog.naver.com/jeschoi/70009999953생에 가장 비싸게 주고 산 자켓이라 그런지

처다만 봐도 흐믓하다 못해 이렇게 사용기 까지 만들어 봤음돠

허접 하지만 의류 구매 하시는데 도움이 될까 싶어서 ^^:;

자켓은 0506 모델 입니다만 이월 상품으로 저렴하게 26만원에 구입 하였습니다.

더 저렴하게 구입하신분도 계시겠지만 말씀하지 마세요... 속쓰려요 ㅠㅠ;;

흰색이니 만큼 때의 압박이 있겠지만서도  나름 안쓰는 콜드 크림도 발라보며 관리 해 보렵니다

일단 무게가 아주 무겁습니다.

모양은 이쁜 반면에 가죽이라 그런지 아주 무겁지만...속에 오리털이 패딩이라

눈밭에서 굴러도 안추울듯 하더군요!

시즌놀이 하다가 아주 땀을 한바가지 .......ㅠㅠ;;

원래 모자에 털이 달려 있었는데 여기저기 치이며 때 탈까봐 비닐에 싸서 넣어 놨음돠~!

사진의 모델은 모자에 털달린 장식을 제거한 상태임을 알려 드립니다 *^^*

사이즈는 라지 인데도 펑상시 XL 자켓도 큰모델만 입던 제게 적당하게 맞는걸로 봐선

사이즈가 크게 나온듯 합니다.

무거운것만 빼면 참으로 맘에 드는 제품이더군요~!

이상 허접 리뷰 였습니다  (_ _);;

++++++++ 상세 사진 바로가기 !!  -----> http://blog.naver.com/jeschoi/70009999953

댓글 '18'

몬스터야옹이

*.62.99.73

싸게 사셨네요~ 저도 구하다가 못구해서 다른걸로 샀는데~ 이쁘네요~

베슷바바

*.116.75.67

아마 시즌끝나갈때즘 때의 압박이.. ^^;

암튼 관리 잘하시길..

근데 사진빨 너무 잘 받으시네요 ... ㅎㅎ

두번째 사진 원츄~~ -_-b

비짱

*.70.132.79

난 첫번째 사진이 더 맘에 들어요~! ㅋㅋ

T₁오┗ ┫™

*.163.139.151

ㅋㅋㅋ

더 싸게 산사람 여기있습니다. ㅋㄷㅋㄷ

비짱님 보는안목이 탁월하시군요 ㅋㅋ

-O-

*.83.226.141

가죽제품에 콜드크림 바르는거 안되요.
잘못된 상식중 하나!!
콜드크림발라서 때를 지우거나 하는것은 좋지만 미세한 홀에 콜드크림이 드가서 안지워지거나
재봉선 주변에 콜드크림이 남아잇으면 그부분부터 곰팡이가 습니다.
그리고 칸약 콜드크림을 바르면 바르고 1시간 후정도에 다 닦아내야되요
완전히 닦아내지않으면 닥은곳과 아닌곳의 수축 차이가 생겨서 주름이 생겨요.

가죽제품 전문점(가죽점퍼나 무스탕)파는데 가셔서 가죽용 크림 사다가 (로닌 총알장갑에 들어잇는 가죽 보호제)
바르시는것이 좋아요.

서부사나이

*.248.234.21

어디에서 구하셨나요.. 정말 마음에 드는군요.. 저도 사구 싶은데 샆에서 구입하셨나요.. 꼭 알려주세요.. 쪽지로 알려 주시면 감사 하겠습니다..

비짱

*.55.15.136

-0-// 햐~정보 감사 합니다~ 사실 이런 리플이 달리길 은근 기대 하면서 올린건데...크림발르는건 자제 해야 겠군요 ^^감사함돠
서부// 쪽지 보냈음돠~ ㅋ;;
티원// 나타나실줄 알았지요 -_-+ ! 흥~!!

비짱

*.55.15.136

구입처 문의가 들어오네요 ^^;; 쑈케이휑~샵에서 구매했습니다만.....;; 제가 살때 마지막 한벌였답니다 ^^

당근세푸대

*.111.97.220

더 싸게 산사람 여기 또 있네요^^
전 검정색인데...
구입처는 엉x스 구여...
위에 계신분 혹시 저랑 같이 구입하신분일수도...
(그때 1+1 행사했을때...)
작년말에 그거 입고 보딩 했었는데...눈이 열라 오는날...
딱히 나쁘지 않았습니다.
다만 넘어지면 눈이 안으로 들어온다는...

송이버섯

*.237.218.215

정말 멋있네요... 근데..사후관리가..ㅋㅋ

뽀대보더

*.36.24.179

바지 어디건가요??알려주세요~~꼭요~~

로켓보더

*.107.148.243

바지 롬프 액션 꺼네요 9월초에 이미 물량 동난 물건

아이작(rome)

*.168.24.189

이뻐용,,,,,,,,

ⓛⓞⓥⓔⓚ

*.51.89.30

ㅋㄷ 패딩중에서도 특히 보호대기능까지 기대해볼수있는 옷이죠..
역엣지먹고 거짓말 안 보태 1m날아 등으로 랜딩했는데
가비얍게 툭툭 털고 일어날 수 있더군요

Montero

*.146.203.153

잘 봤습니당~ ㅋㅋㅋ 얼마나 장비 전시하시려구;; 스페이스 월이 엄청나네요;;

Sunny.

*.104.93.18

작년에 너무너무너무너무 맘에 들었던 자켓인데..

딱 한가지!

방수 안되요

그리고 가죽제품입고 눈위를 구르시면..
가죽수명은 보장 못한다는게 아쉬운 자켓

이쁘긴 진짜 이쁩니다..+_+
럭셔리 그자체!!@!=ㅁ=

겨울이그리운아이

*.130.116.73

진성오빠~ㅋ

부러진데크

*.209.98.172

저랑 똑같은거 가지구 계시네염^^:전 검정이라는거!즐 보딩하세염
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )