[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 해바뀌니까 33인데

점점 조바심이 드네요.

적어도 1~2년 안에는 결혼을 해야될 것 같은데

조바심이 많이 듭니다. 

지금도 솔직히 적지 않은 나인데 앞으로 더 지나면 경쟁력은 감가상각으로 더 떨어질테고

그렇다고 확실하게 주변에 결혼할 여성분이 있는 것도 아니니 점점 압박감과 조바심이 많이 드네요.

그래서 요즘 여기저기 많이 소개팅 좀 하려고 하는데 그것도 쉽지 않고~

너무 걱정하는 걸까요? 휴~~~요즘 잠도 잘 안 오네요.

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

뭐 그리 일찍 하시려고......ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

요즘 결혼하는 나이가 늘어나고 있으니 너무 고민하시진 마세요;

그러다 탈모라도 생기면; ㄷㄷ

* 곧 좋은 분 만나시게 될겁니다.

궁금해욧

*.131.223.1

앗 동갑이시네요 ^^

저도 32과 33 이라는 느낌의 차이가 굉장히 크더라구요

전 뭐 돈도 없고 걍 포기~~~

moo.

*.126.245.241

일단 자빠...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

뜨리나요?

간지꽃보드

*.114.78.21

('' 어디서요?

moo.

*.126.245.241

게티를 함께 먹어야죠... 일요일에....주방에서...

이 분들.... 무슨 생각을 하신건가요..

보노보더

*.138.183.90

슬롭에서 보드 자빠링하면서 친해지란 뜻이죠?? 설마...그럴리가...무님인데!!! 믿어욧!!

꼭장가갈수있다말해줘

*.47.214.230

제 닉이 님과 제마음을 표현합니다~히히

간지꽃보드

*.114.78.21

('' 아.......................

기술명장

*.101.98.40

사람에게는 때가 있습니다. 걱정하지 마세요 ...

결혼할때, 아이낳을때, 돈벌때 기타 등등.............

지금은 보드 탈때입니다 ㅎㅎ

걱정은 시즌후에 하세요 ..

shawty♥

*.25.53.83

얼마전에 맘에드는 여성분 만나셨다고 하시지 않았나여??
그분과 골인하시면 되죠( ´ ▽ ` )ノ

온달님

*.232.54.129

아~ 저와 같은 양 이시군요...............

아~~ 정말 걱정은 걱정임 ㅡㅡ;;;;;

아마도 전 레져 스포츠와 결혼한듯 ㅠㅠ

보드 시즌 끝나면 야구시즌이 바로고 ㅠㅠ

다시 야구시즌 끝나면 보드 시즌이 바로고... ㅠㅠ 휴...

걱정임 ..

알면서

*.240.134.50

유뷰남으로 한마디..

다시 태어나면 결혼 안한다..

사람이란 참 묘합니다..

선택의 기로에서 둘다를 할수 없으니..

혼자살고도 싶고,결혼도 하고 싶고..

둘중에 하나를 선택하면 하나를 포기하는게 인생..

결혼을 해본 입장에서는 다시 태어나면 절대 결혼 안하다..

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

인연은 억지로 엮어준다고...만나는거같진않는듯해요

때가되면 ....

좋은분나타나실때니 걱정마세요^^

아직한창이신데요뭐^^

스트레스받음 노화가빨리와요ㅜㅜ

흑옵

*.57.106.50

전 그냥 감기약님 보면서 삽니다 ;;;

감갹님 쏴리~ ㅋㅋㅋ

악플레이™

*.127.37.122

먼데서 찾지 마세요...

마음 속에 있답니다;;;;;;;

상어형님

*.247.158.7

호이팅 하세요!!

아...남한테 호이팅 할 처지가 아니구나;;;

雪姸

*.96.172.3

남자의 경우 나이가 더 먹어도 그만큼 경제력이 받혀주면 상관없습니다

Anne♥

*.194.102.3

아...남한테 호이팅 할 처지가 아니구나;;;(2)

왠지 진지해서... 올해는 생길꺼에요!! 꼭!꼭!! 꼭!! 호이팅!!!

★드래곤★

*.109.178.9

33일때가 좋았습니다..ㅎㅎ

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

이것도 저것도 아니라면.....ㅠㅠ

crystal♡

*.142.39.122

이글은 왠지 위로 하고싶어지는글이네요.

꼭 조은 분 만나실껍니다~

ㅌㄷㅌㄷ

aaaa

*.158.63.69

33이시면 딱 좋을때네요...

전 41인데................................................

혼자입니다....ㅠㅠ

렛잇비

*.43.164.64

참...남자분들이 뭔걱정이신가요...
3D로 접어든 여자사람들은 그냥 포기해야하나유?

널리팝

*.219.18.20

저도 같은 나인데, 흠... 느낌이 다르긴 다르더군요 ㅠㅠ

.

.

.

이젠 선이라도 봐야 하나...ㅋ

B_Zidane

*.236.3.229

동갑이시네요!!

전 그냥 맘편하게 살아요~

화이팅 ㅠㅠ

뿡사장

*.225.203.23

올해 39인데요...40되기 전에 갈 계획이었느데요...

40 넘기기로 마음 비웠습니다...ㅜㅜ