[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 학생인데 학교 실험실에서 일하는데 유별난 실험실이라

주 7일 근무에 아침9시 출근 저녁 9시 퇴근...이지만 보통 저녁12시쯤 퇴근하는 그런곳인데 ㅋㅋ

시즌권 끊고 못 다니고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷도 새로 샀는데........................ㅠㅠ

혹시 새벽에 타러 가시는 분들도 많으신가요?

엮인글 :

Sun_God

*.103.117.154

시즌 시작하고 아직 새벽반을 못가봤네요ㅎㅎ가끔 새벽에 현장캠 보니까 그래도 어느정도 있더라구요~~

찰리

*.151.120.184

춘천이긴 한데~~ 용평이 베이스ㅠ.ㅠ

ShinC

*.115.43.237

흑흑 ㅠ_ㅠ 커피나 핫도그 대접하고 같이 보딩 갈분 있나 해서요 ㅠ_ㅠ

무림보더

*.232.17.9

이 분이셨군요. ^^

아무도 연락 안 와서 글 폭파시키고 방구석에 쳐밖혀 있습니다. ㅠ ㅠ

제가 길눈이 어두워서 그러는데 서울 강북 구리지나서 춘천 들려 대명비발디 들어가나요?

많이 안 돌아가면 다음에 야간보딩때 함 같이 가요. ^^;;

커피/핫독 콜입니다. ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45065 밤이 깊었습니다. [1] 내방식 2015-02-08   347
45064 [나눔인증] 크리드 님의 후드 나눔 인증합니다.~ file [3] 핻님 2014-10-16   347
45063 ㅋㅋㅋㅋ이런 추석연휴 살찌는연휴 [25] 보드! 2014-09-09   347
45062 휘팍 시즌권 싸네요 대명 갈이유가 없는듯 [9] 무쌍직전영신류 2014-08-29   347
45060 8월도.... [2] 코피쑤한잔 2014-08-24   347
45059 선생님... file [20] rumk 2014-06-26   347
45058 그냥 끄적끄적..... [6] 앗뜨거고구마 2014-06-02   347
45057 차 뺴달라는 전화 [5] 탁탁탁탁 2014-04-24   347
45056 아놔 [7] 세르게이♡ 2014-02-26   347
45055 기약없는 용평을와버렸어요.., [5] 땅거미보더 2014-02-25   347
45054 휘닉스파크 웹캠보니 사람 많네요 ㄷㄷㄷㄷ [1] xaxa 2014-02-16   347
45053 역시 대한민국의 택배란... file [6] 자취하는멸치 2014-02-05   347
45052 저 황제 셔틀버스 탑승중-하이원행 [4] 서울형 2014-01-23   347
45051 왜 겨울에는 살이 "더" 찌는가...... [31] 반가워요 2013-12-05   347
45050 진짜 남자손 대령이요~~ㅎㅎ file [14] 찌앙찌앙찌앙 2013-02-15   347
45049 장비사러 학동와서 오픈시간 기다리는데 [5] .... 2012-12-21   347
45048 2년만에 들어왔는데 쪽지함에...... [3] a.k.a박잔디 2012-12-21   347
45047 지산 뉴올 상단이요~~~ [3] 【휘】초호 2012-12-18   347