[같이가요 게시판 이용안내]

주로 월 수 금에 비발디로 보드 타러 가는 늦깎이 보더들(여자사람2명) 입니당 ㅋ

아직 초보수준이구요 ㅋㅋ  낙엽턴 정도이지만 이번 시즌에 열쉼해서  한턴한턴 장인이 만든 고베카레처럼 자랑스런 보더가 될겁니다 !!!  ㅎㅎ

저희처럼 늦깎이 보더분들이나 혼자 30대라 외로운분들(ㅋㅋ) 우리 함께 타요! 츄러스 먹으면서 ㅋ

오늘도 타고 왔는데 펑키에 도전했다가 죽는줄 알았어요 ㅠㅠ  좌절을 맛보고 돌아왔지만 10일날 다시 도전할꺼예요! 

여주/이천 사시는 분들이면 대 환 영 임당! 지역주민이라서...^^::

엮인글 :

닉네임은 2~20자 이내여야 합니다.

*.231.128.80

저두 보통 월수금 타는데...

2틀에 한번꼴로요

같이 타고 놀아요~~~

프리모

*.33.220.109

오호~ !  월수금님~급환영!  놀아요~~~~~~~~! 

아참! 오늘도 타셨나요?   돌아오는 월요일에 갈계획이예요!  월수금님도 시간 괜하면 오세요^^

김동욱_930555

*.226.215.27

5년차 보더임담 한수 알려드릴께여 ㅎㅎ 매주 수요일마다 가네여 010 5301 2406

프리모

꿈에 그리던 5년차 보더를 만날 수 있다니!!!  영광입니당^^   돌아오는 수요일에 한수 부탁드리며 펑키 도전을 도아줍쇼~

수요일에 비발디 들어오시면 011-9903-8792주세요  ^----------^

ShinC

*.115.43.237

저번 주말 보딩갔을때 고베카레 설치하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

마..마...맛있나요?ㅋ

프리모

오~ 눈치가 빠른 당신은 센스쟁이~ㅋ

답변: 예~ 꽁짜라서 더 더 욱 맛있슴당

이건 보 너 스~~ :  이번주 토요일(내일까지) 한다고 하니 꼭 맛 보시길...^^

ShinC

*.252.79.176

아... 일욜날 가는데 ㅠ_ㅠ 못 먹겠네요 ㅠㅠ

프리모

*.33.220.62

일요일? 내일 가시는 구나~   잼나게 보딩하고 오세요^^ 

아마도 그 자리에 다른 이벤트가 할 거예요 ㅋㅋㅋㅋ  옆에 바세린 로션 이벤트 하던데 ㅋㅋㅋ 로션 받아오세요 ㅎㅎㅎ

근데 프리모님 월수금 어떤타임 타시나여?

몇시부터 몇시 타시는지/???

프리모

처음엔 오야 타는데 이번주엔 오전에와서 5시까지 타고 갔어요^^  타임은 그날그날 달라요 ㅋ

님은 무슨타임이시나용?  아참 2년차라고 하셨죠?  부러운 존재감이군요 ㅎㅎㅎ

떨어지는무한낙엽

*.113.228.187

월요일날오전 탑니다. ^^ 전투 보딩할려고 했는데 같이 타요...

프리모

10일날 같이 타요^^ 

질문이요!  늦깎이 보더들이라서 용어를 잘 몰라요 ㅠㅠ  전투 보딩이 모예용??

웬지.... 무 서 운 느낌이 나는... ㅡㅡ::

전투보딩 말 그대루 미친듯이 타는겁니다

전투보딩하시는분들 무서워요

쉬는시간없음,쉬는시간은 단지 리프트타고  올라가는시간.무조건 달리기져

전 체력이 안되는지라 전투보딩 못하겠던데...

프리모

아~  그 뜻이였군요^^  스키라면 전투함 하겠는데....

놀자_1008216

*.100.25.216

헉 저도 여주 살아요~!!ㅋ

같이타요~~ㅋㅋ 저는 맨날 혼자 댕겨요..ㅠ

쪽지 주세요^^ ㅋㅋ

프리모

*.33.220.62

오늘 다시 들어 왔더니  폭풍댓글의 시작이네요!  ^-----------^  쌩유~~~~~!

혼자라서 외로운 30대와 늦깎이 보더가 많네요~  모두 대 환 영 이예요~~

아참!  놀자님  여주 산다구요?  여기서 여주 분을  만나서 넘 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

혼자 가지 말고 우리 함께 가요  혼잔 외로와요  우린 둘인데도 심심하더라구요 ㅋ~

10일 월요일에 비발디 들어가요 

오전에 들어가서 오후까지 탈지 아님 야간까지 탈지는 그날 보구요(잼있음 야간까지 탈거예용)

놀자님의 정보좀 주세요~~~

초롱초롱이

*.137.226.194

저도 월욜날 첨으로 대명 갑니다,,혼자서요,,ㅋ

프리모

*.33.220.62

초롱님 10일 들어온다구요?  그럼  함께 놀아요!  코코아도 마시면서 ㅋ~

떨어지는무한낙엽

*.113.228.187

펑키도 많이 타지만 클래식에서 재즈로 가는게 훨씬 재밌어요...ㅋㅋㅋ 중간에 속도 안내서 걸어가는 사람 여럿있음 ...가끔 테크노2 타기도 하고....월요일 오전에 봐요..

프리모

*.33.220.62

헉! " 그 중간에 속도 안내서 걸어가는 여럿있음 " <ㅡㅡㅡㅡ 바로 난데 ㅡㅡ::

respect4brotha

*.217.65.133

저도 오늘 라이딩하고 왔답니다!!ㅋㅋㅋ저는 주야 탔는데 뭐니 뭐니 해도 피클을 맛보아서 너무 좋다는..^^

여주/이천이면 양평이랑 가깝군요^^ 얼마전에 이포고등학교 다녀왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 월요일날 가게되면 함께타요ㅋㅋ

프리모

*.33.220.62

ㅎㅎㅎㅎ  양평은   무조건 친구죠!   월요일에 들어 오세요!  양평친구의 정보좀 주세용~~~!

대명에서 가장 안 좋은 슬로프는 쩨즈 발라드

발라드야 워낙 사람 많고

째는는 슬롭이 빨리 망가집니다

곳곳에 아이스출현 정말 빨라요

초급분들도 째즈 올라와서 낙엽연습하시니 눈 다 쓸어가구

항상 느끼지만 째즈슬롭 정말 금방 망가진다는...

프리모

*.33.220.62

월수금님!  10일날 들어오시죠?  님의 실력을 함 보여주세요^^

웬지... 고수 같아!!!!!!  우리랑 놀아요 ~ 우리 말 좔 듣습니다!

오이맛

*.150.70.67

오 저도 대명평일야간에만 가는데 같이타요~ 010-2077-2021 저도 초보임다.

프리모

*.33.220.62

10일날 오시면 전화 하세요~~  안 받으면 문자 날려요~  오이맛이라구!   (오이맛님의 정보좀 주세요!)

한가

*.86.225.58

반가워요 여주 옆 동네 문막 살아요. 저도 30대 후반 반갑습니다

프리모

*.33.220.62

문막이면 우리랑 이웃사촌이네요^^  언니인지 오빠야지 모르지만 급 급 급 대 환 영 이예용~~~~!!!!   이웃사촌님!^^

대한민국의무경찰

*.140.38.28

10일부터 주중 상주합니다 ㅋ

9년차 허접이라 제가아는선까지는 강습 가능하구요

그트배우실꺼믄 우리 평일 여자보더 랑 빡시게 타심되겠네요

오시면 연락주세요 010-4429-9080 ^^;

아참강습료는 매운오뎅 한개에욧!

프리모

*.33.220.62

오오오오! 
꿈에 그리던 5년차이여 초절정 9년차 보너님 영광이예요~ 

10일부터 상주하신다구요?! 번호 입력했습니당~  매운 오뎅? 콜~ ~