[같이가요 게시판 이용안내]

매주 일요일부터 금욜일까지 게스트 모셔요...

하이원 마운틴 콘도 이구요. 33평입니다.

풀상주자가 2명뿐이라 토요일을 제외한 날은 넓게 편히 쉬실수 있어요 *^^*

(평일) 일요일 ~ 목요일 15,000원 (숙박만)

(주말) 금요일  30,000원 (석식만 제공)

락커 없으신분 장비들고 오셔도 되요. 숙박 기간중 베란다 장비보관 하실수 있어요. 

토요일은 게스트가 많아서 못받아요 ㅜㅜ 그래도 혹시나 자리 있지 않을까 연락주셔도 되요 ^^

문의는 010-2208-3443 연락주세요.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀요청 8일 부산에서휘팍 들에가시는분ㅠㅜ

• 호야s

카풀제공 잠실~휘팍 8일 오전 출발 예정. 같이타도 좋고 카풀만해도 좋고요

• apap

카풀제공 1월 8일 서울에서 휘팍 심백, 곤지암 백야

• 늘촙

같이타요 휘팍지금들어가요 함께타요^^

같이타요 9일 성우 주간(오후)....함께타요...~~

카풀요청 8일 대명 가시는분 없나요? [8]

숙소구함 에덴밸리 1월 15일 숙소 공유 가능하신분 [1]

카풀제공 8일 서울 출발 / 성우 / 오후, 야간만 타러 갑니다.

숙소있음 1/8 성우 콘도 35평 게스트 4인 모집(2만)

같이타요 수원에서 지산 심야(7일)타러가요 같이타요

• still4

같이타요 8일 곤지암 가실분 (시간대는 조정해서^^) [1]

카풀제공 8일 아침 9시 서울강동구 -- 용평 출발 한명구함

• nosky

숙소있음 하이원 마운틴콘도 게스트 모셔요.

숙소있음 오늘금요일 휘팍콘도 게스트 모심니다

같이타요 비발디에서 함께 놀~아~요~ [30]

카풀제공 카풀 7일 저녁또는 8일 아침 출발 서울쪽에서 휘팍갑니다 [1]

카풀제공 8일 20시 이후로 곤지암,대명 출발합니다

같이타요 1월8일 토요일 대명 같이타요

카풀제공 오늘(1월7일) 곤지암이나 지산 심야 가실분 아님 같이타실분~~ [2]

• 뿅~!!!

같이타요 8일 오크밸리 보드같이타러가요 ^^* [2]