[헝그리보더닷컴 이용안내]

일의 짜증나는특성상 주말도 일하네요.....

내일도 일해야할텐데 완전죽겠네요

나이가 한살더 먹으니까 체력도 완전 저질이되네요 어제 2시까지 슷히장에서놀았는데

아침에 눈뜨니 10시네요........ 그래도 힘을 내어 열심이 일을하고 상황봐서

마치고 또 뽀드타러 가야겠어요

다들 즐거운주말보내시고 안전보딩하시어요

일하시는 님들은 저랑 놀아주시면 감사드리겠고요~아잉

엮인글 :

슈팅~☆

*.103.83.39

전 오늘 당직입니다.ㅠ

아침 8시 20분 출근

내일 아침 9시 반정도 되야 퇴근해요.ㅠㅠ

꼭장가갈수있다말해줘

*.29.119.176

그래도 차라리 ........... 한달에 4번쉬는 저보다는 .......많이쉬시면 님이승자!

샤미드

*.101.94.239

토요일 새벽 어머니가 평소처럼 셔틀 놓치겠다며 깨워주심.. (오늘은 회사 가야 하는데 ㅜㅜ)

오후차 타고 들어가자 마음먹고 평일보다 더 일찍 그리고 비니에 넥워머, 자켓 입고 부츠와 보호대 들고 출근..

(3시간 미친듯 일했지만 퇴근 기약없는 현실을 깨닫고 그냥 헝글중 ㅜㅜ)

그나마 성우 웹켐에 긴 대기줄 보면서 마음의 위안을 삼는중..

(스키장 갔으면 솔로보딩에 혼자 점심 먹었을텐데 사무실은 법인카드로 밥 사주는 과장님 있다는 ㅜㅜ)

아산코만도

*.98.78.104

상심마세요... 장가가실겁니다^^

꽃마리 

*.96.253.224

출근한건 아닌데 집안일 중이에요. 밀린 빨래..설겆이..다림질..-ㅅ-;;

출근하는게 더 좋은거 같아요.

10년째 초보

*.43.164.2

장가가시려면 일 열심히 하셔야 합니다 ㅋㅋ
저도 출근했어요 주5일제 하면뭐합니까
현장에선 하나도안지켜지는걸
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12198 하이원 시즌권 사용? 환불? 아 고민입니다. [5] 1 2011-01-08   793
12197 매번 할때마다 처음처럼 힘든일.-_-;; [1] 남자사람 2011-01-08   432
12196 주원이도 울고 나도울고ㅜㅜ [11] 폴포리♡ 2011-01-08   668
12195 저희 강아지가 죽었습니다 위로받고 싶습니다. file [31] 항정쌀 2011-01-08   1437
12194 설득성공~!!! [6] Ugly푸우 2011-01-08   482
12193 시크릿가든 보고 있어요~ [3] 니나노_980572 2011-01-08   450
12192 대한민국이 아시안컵 조기 탈락하기를 바랍니다. [5] ♨본대장♨ 2011-01-08   973
12191 아... 기분 좋다. ^^ [1] GT-R 2011-01-08   340
12190 회원정보보기에서 소속그룹........ [3] JOSHUA 2011-01-08   402
12189 아흑...빨리 퇴근하고.... [1] 져니~* 2011-01-08   413
12188 오늘 약 10시간 보딩하면서 [7] 불타는고구마 2011-01-08   750
12187 오늘 용평에서 고글 주우신분!! 하얀그으림자 2011-01-08   406
12186 1월7일 백야 휘닉스파크 East_M 2011-01-08   481
12185 스타킹에 야식배달부 되게 감동적이네요. [1] 어떤남자. 2011-01-08   693
12184 휘닉스 9시출발~~야호 [3] Limzi 2011-01-08   484
12183 친구와 같이 스키장가기 힘드네요. [2] 따랑해 2011-01-08   621
12182 아아아~~ 너무 타러 가고싶은데.. 혼자라서.. 스키장 추천해주세요!! [15] 진짜초보보더 2011-01-08   979
12181 무한도전에서 몇십만원씩 쏘는거 [3] 빡수 2011-01-08   1145
12180 도와주시는분들정말감사합니다 [5] Ugly푸우 2011-01-08   565
12179 설득 [12] Ugly푸우 2011-01-08   701