[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요~   보딩 2년차 나이 서른 솔로남입니다.

주말 보딩은 가끔? 하구요.. 주로 야간 보딩만 합니다.

꼭 휘팍 아니어도 좋구요.. 걍 같이 타러 다니실분 찾아요~

파주  ->  휘팍  가까운곳?(서울 외곽)이면 카풀 가능합니다.

늦게 배운 도둑질이 무섭다고.. 늦게 배운 보딩이 너무 재미있어서... 주 2회정도 휘팍 다니고 있습니다.

회사 동생이랑 갈때도 있지만.. 혼자다니때도 있어서 너무 심심 하더라구요..

보딩 실력은 초중급? 그라운드 트릭 쬐금 하는 정도 구요... 차가 투스카니라 많아야 저 포함 3명 정도 장비 실도 다닐 수 있습니다.

카풀할때  따뜻한 커피 한잔 정도면  가능합니다^^.(혼자는 넘 심심해 ㅠㅠ)

같이 다니실분 있으면 연락 주세요~ 010 - 8663 -7948

참고로 9일(일) 야간 보딩 타러 갑니다.

엮인글 :

벨기에남자

*.170.22.158

안녕하세요 저도 휘팍으로  심백 솔로보딩하는 25세 복학생보더입니다.;;

오늘 새벽에도 타고 왔는데 정말 춥고 재밌었습니다 ^^ (첨으로 파노라마에서 타봤는데 바인딩 안풀고 리프트 타는 묘미가 ㅋㅋ)전 주로 신촌이나 종합에서 셔틀타고가는데 가시게 되면 같이 타요!!

이번주 금요일에 또 갈 예정임다 ^^ 010 6736 4987

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

카풀제공 (강촌) 사당->잠실->(강촌) 으로 심야 카풀제공~9:00시 출발

카풀제공 媛뺤큿?쇰줈 ?ъ빞 ??줈媛?슂~

카풀요청 1월8일 일산 -> 성우 카풀 제공

카풀제공 지금 안양에서 곤지암출발합니다!!!!!!

카풀제공 오늘 대구 ㅡ> 무주 야간.심야 타러 갑니다~ 5시30분 출발~

카풀제공 서울역인근->곤지암 5시출발 야간만 타고와요~

카풀요청 1월10일 아침 휘닉스파크 휘팍 에서 서울 넘어 가시는분

카풀제공 서울 강동구에서 4시-5시 성우출발이요 [2]

카풀요청 8일 오후 (지금) 분당에서 성우 들어가시는분?

카풀제공 노원 부근에서 베어스 가시는분

카풀제공 8일 성우 서울 출발, 야간만 타고 옵니다. [3]

카풀요청 오늘 저녁 하이원에서 휘닉스 파크 가실분??

카풀요청 1/8일 휘팍에서 하이원 카풀요청

• 다넬

카풀제공 휘팍고고/오늘오후3시~3시반사이/강동천호길동잠실쯤/셔틀놓칠듯... [2]

카풀요청 오늘 심철타시는 부천(송내) -> 성우 카풀 구합니다~!!

카풀요청 오늘!! 신촌서 출발하시는분들~~~

숙소있음 성우 1월8일 토요일 게스트받습니다

숙소있음 성우 콘도 게스트 1월 8일

카풀제공 하이원 바로 출발~~~야간및심야보딩 오전땡보딩후 상경

카풀제공 1/8 오늘 휘팍심백 또는 곤쟘백야가요^^

• 늘촙