[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이가신 헝글분들..그리고 최고령자 형님

노랑신누님. 진이형님 정말 즐거운 인연이었어요~^^;

매번 헝글분들 섭외해서 같이 스키장 떠나서 느끼는 점이 좋으신분들. 배려하는분들이 많아서

정말 여기 가입하길 잘했구나 라는 생각이 많이 들어요~

다음행은 어디가 될지는 모르겠지만 담에 새로운 인연 만들어가고 함께 즐길수있는 보딩이 되었으면 좋겠습니다.

항상 아쉬운점이 있다면 스키장가서 같이 사진한방 밖아서 올리고 싶지만 ..초면에 실례일꺼란 생각에 말도 못꺼내네요~

다들 시간되시면 1박으로 하이원이나 용평 출격하러 가봅시다^^ 안타깝지만 주말에~ 같이가고싶으신분들!! 여기여기 붙어라~!

호응 많이해주세요 ㅎㅎ

그리고!!! 추신으로 매번 느끼는거지만..제발 상급가서 컨트롤 안되실꺼같으면 조심스럽게 내려오세요..

제발 부탁드립니다. 상급에서 무지막지하게 내려오다 아무런 대책없이 피해자는 이러지도 못하고 저러지도 못합니다..

제발 안전보딩합시다..

그리고 개념없는사람도 참...많은데..일단 부딪히면 괜찮으시냐고 부터 물으시고 사과하세요..

죄송합니다 하고 훽 가버리면 이게 사과입니까..

이렇게 하시는분들이 헝글에는 제발 없기를 바래요..ㅠㅠ 없을꺼라 믿지만..

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
63880 저는 행복합니다!! [17] 날아라슈퍼... 2012-02-20   481
63879 오늘 지산에서 초보친구들 3명 동시강습 시켜줬어요... [3] 방통 2012-02-12   481
63878 역시 보딩은 주간이 잼남ㅋㅋ [9] 호이호이 2012-02-10   481
63877 나와 이상형이 똑같은 친구 [4] 랄라라랄 2012-01-27   481
63876 성우 도챡~ [4] 쌤씨 2012-01-23   481
63875 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
63874 어제 테크 바인딩 구입하였습니다. file [6] THEULTRA 2012-01-09   481
63873 초보보더가 미쳐가고 있어요...orz [7] 가로군 2011-12-30   481
63872 지산보고서입니다 [6] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-30   481
63871 3일째 성우 솔로보딩 출퇴근 ㅋ [12] RECO 2011-12-14   481
63870 혹시나 용평에서! [1] 연이님 2011-12-13   481
63869 에덴밸리 우라누스 상단 바인딩 체결하는 곳에서 입술보호스틱 주... [4] Vento 2011-12-13   481
63868 혹 016 번호 사용하고픈 분 계신가요? [3] tel 2011-12-09   481
63867 월화수 휴가내고 휘팍가는데.. 게스트 자리 구하기가 만만치 않네... [1] 몽~☆ 2011-12-03   481
63866 지산ㅅㅣ즌권 수령하러갑니당.. [8] 노인공격 2011-12-01   481
63865 에덴밸리 이러다가 내년에 개장하는거 아닐까요 [4] 땅그지턴 2011-11-29   481
63864 MC곰탱님 흠...... file [18] NeoTears 2011-11-23   481
63863 오늘 그냥 히팍으로 출근할껄 그랬나봐요..ㅠㅠㅠㅠ [4] 전방낙법그녀 2011-11-21   481
63862 주간 날씨에 26일, 27일.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] djdu 2011-11-21   481
63861 헛 휘팍 불을 다켜노코 있어용 웹캠에~~ [8] djdu 2011-11-14   481