안녕하세요?

0405 산살롱을 타다가 그느낌이 저랑 참 잘맞는거 같아서 요번에 0607 산살롱을 질렀습니다

일단 다들 아시겠지만 0405 산살롱에 대해서 말씀드리자면 그라운드 트릭시 탄성와방~

알리나 널리시.. 별로힘안들이고 높이 잘 나오는... 하지만 상급라이딩시 좀 덜덜~ ㅋㅋㅋ

또, 기본 스탠스가 셋백이 거의 없어 보이는 디렉 트윈입니다.

올해 산살롱은 그래픽부터가 멋지네요. 베이스는 온도에 따라서 색깔이 입혀집니다...

별건 아니지만 참 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

처음 받아서 0405랑 비교해보니 가장먼저 눈에 띠는것은 스탠스의 변화입니다.

기본 스탠스 자체가 셋백이 0405 보단 커서 노즈쪽이 깁니다...

그리고 산살롱 특유의 소프트함이 조금 하드해졌습니다.

그래봤자 다른 하드한 덱보단 소프트하고 역시 탄성은 와방입니다.

전 전에껏만 생각하고 타서그런지 처음엔 동일모델이 아닌듯한 착각마저...ㅋㅋ

조금 타다보니 적응되더군요

0405 보단 엣지그립 좋아졌고 확실히 떨림도 줄었지만...

내공부족인지 어제 눈상태 메롱이라 그런지

상급카빙에는 살짜기 부족한듯보입니다.

장점은 아주 약간 하드해졌다 하더라도 역시 산살롱의 탄성은 왕입니다요~

조금 적응하고 나니 높이 잘 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋밋한 엣지 그립력도 조금은 보완된거 같고.... 라이딩 그라운드 트릭 50:50 이신분들이

쓰시기엔 참 좋을것 같습니다. 제가 영 허접하여 박스나 킥커는 몰라요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

허접한글 읽어주셔서 감사하고요 다른분들꼐 조금이나마 도움되라고 글올립니다

행복하세용~ ^^*
엮인글 :

댓글 '14'

우이씨~

*.127.220.72

꼭한번 타보고 싶은넘입니다~^^

레이619

*.200.183.199

내구성문제만 해결되면 정말로 좋은데크인데 말이죠 ㅡ.ㅡ

take2™

*.197.165.163

0405 보단 엣지그립 좋아졌고 확실히 떨림도 줄었지만...
요거는......... 데크가 좋아진것보단,,, 실력이 늘으신 겁니다 ^^
전 02-03 산살롱이 젤좋았던... 그때 그니낌은...............허~

잇힝

*.60.165.54

아~ 레이님 2년 무상에이에스에 혹해서 내구성은 고려안하고 질러버렸어용~ ㅋㅋㅋ

잇힝

*.60.165.54

앗 테이크2님~ 0405를 저번주까징 썼어요 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 두개다 가지고 있구요~ 셋백이 더 커서그런지 새거라서 일까? ㅋㅋㅋㅋ 근데 올산살롱이 좀 하드해진거 같드라구요~ 에헷~

잇힝

*.60.165.54

우이씨님 대명오시면 태워드릴꼐요 우캬캬캬캬 살살 타주기만 해주삼~ 뿅~

보헤

*.125.220.99

뽕? 뿅? 쁑? 뿡?
하튼 잘봐씀니다 ㅋㅋ

쌍춘년삼땡

*.75.56.236

산살롱이 하드하지 않은거 맞져??작년에 친구 놈 0405산살롱사줬는데..그쪽 동호회에서 누군가 엄청 무겁고 하드하다해서 날 원망하더군요..데크 바꾼다구...

잇힝

*.60.165.54

헉~!!! 0405 라면 디럽다 가볍고 소프트한 놈인데... 커억~

레이619

*.204.130.59

엣징을 받으면 좀 나아질까요? 어차피 받을때도 된 것 같은데..

잇힝

*.60.165.54

0405 올시즌초에 핫왁싱+엣징을 받았습니다 89도로 하셨다고 합니다. 엣징받기전이랑은 차이가 많이 납니다 시간있으시면 왁싱 엣징 지대로 함 해보시고 타보세용~ 물론 제것은 엣지날이 좀 무뎌진 상태여서 차이가 많이 났을수도 있겠네요

Ho보더

*.93.109.181

아 산살롱 정말 탐나요~

줴리카스

*.101.103.3

아 산살롱 사고 싶다................쌀사요~

슈퍼봉

*.247.145.5

저도 06/07쓰는데요...그렇게 소프트하지는 않은듯...
전에 쓰던게 04/05 롬 아트팩트인데요...이놈이 종이 코팅해논거라하면 산살롱은 책받침 정도????
ㅎㅎㅎ 라이드 DH인가????이거랑 소프트함은 비슷한거 같아요~~ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )