[헝그리보더닷컴 이용안내]

FM2011 볼튼가지고 하는데

청량리하고 이영표 아시안컵 차출돼 죽겠네요ㅠㅠ

첫시즌이라 백업도 없고 이적예산도 없고..

오웬코일감독 맘을 요만~큼 알겠음ㅠㅠ

엮인글 :

보드랑찍힌

*.90.215.4

그래도 그건좀 ^^

♨본대장♨

*.158.251.105

게임상에서 말하는거죠^^

아시안컵 경기 끝날때마다 경기결과 나오는데

이건뭐 대한민국 계속 이겨서 소속팀 올 생각을 안하네요ㅋㅋ

롤러코스터~♬

*.142.190.101

FM 하셨습니다. (__)

인3

*.133.42.191

반갑네요.

네셔널 리그 목포로 어제 시작했는데

이적예산을 30억이나 줬뜸 *_*

쓸모없는 파트타이머들 다 자르고 있음

시간 나시면 네셔널 리그로 케이리그 승격하는것도 해보세요.

챔피언스 리그랑 클럽 월드컵 나가기 시작하면 세계 50대 부자구단도 금방 된답니다.

유망주 좋은놈 발굴해서 놀다보면 청대에서 뛰고 있는 그를 발견함..ㄷㄷ

정말 사실적인 겜이지요. 

우리 하루에 4시간씩만 하십시다.

달려보더

*.128.34.23

전에 써든 하셨던거 같은데.. ㅋㅋ

암튼 FM (훼인모드)에서 빨리 탈출 하시길 바래요 ㅠ

탈출하신 후 문명으로 가시면 GG

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12585 미팅 장소가 궁금하신가보네요 ㅎㅎㅎ [11] 동풍낙엽. 2011-01-11   675
12584 스키장에선 그렇게 미끄러워도 보드 잘 타는데.. [16] moo. 2011-01-11   787
12583 보드복보다 보호대가 더이뻐요..... [9] 익호돌이 2011-01-11   723
12582 [재업] [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리... [3] DaReaL 2011-01-11   781
12581 헝글 미팅장소 굳이 찾아낼 필요 없을지도... [4] 소리조각 2011-01-11   639
12580 제일제일제일 늦은 미니캠프 후기 [4] 왕서방- 2011-01-11   435
12579 [19] 연어☆ 2011-01-11   318
12578 제일제일 늦은 미니 캠프 후기 [7] 바지락 2011-01-11   481
12577 당신이 본 그사람은.. 제가 아닙니다. (2) [36] Anne♥ 2011-01-11   805
12576 방금 병원 가서.. 주사 두대 맞고 왔어요 ㅠㅠ [1] NExT4EvER 2011-01-11   597
12575 라스트 갓파더 보실분!! (2장짜리) 1분 모십니다..(종료) [8] NeNe~☆ 2011-01-11   528
12574 밑에 글보다가..(부끄럽지만..지금 알았음둥..) [5] 씻음현빈..... 2011-01-11   622
12573 갑자기 생각난 군대생활 가혹행위.... [8] 월락미천극명 2011-01-11   674
12572 강남? [18] 로또 2011-01-11   596
12571 삼실에서 간식 시키려는데 [5] 잇숑* 2011-01-11   459
12570 나 이거 엄청 잘걸려요ㅠ.ㅜ 자신에게 지못미 [18] 박스청소녀 2011-01-11   651
12569 샤롯데 관람권 1매 드려요~ [4] 쎄션. 2011-01-11   767
12568 헌피 신청!!!! [16] 수술보더 2011-01-11   986
12567 인체의 신비... [10] 유키쪼꼬 2011-01-11   411
12566 서울강남구 삼성동 현황 ㅋㅋ [11] 심심심심 2011-01-11   795