우선 데크 x8은 일본 한정판으로 몇개 안들어왔다고는 하지만 믿을수가없네요

길이는 154.5 1가지만나오고요.. 우지하게 말랑말랑하는군요.. 노즈나 테일 끝부분 밟으면

다르쪽부븐은 땅에 닿습니다.. 그리고 트윈 입니다... 제가 이상 하게 속도가 빠른 느낌이 듭니다..

쌔거여서 그런가 했는데.. 롬데크 06/07 도 타봤는데.. 속도차이 확실히 나더군요..

베이스그림은 부엉이 눈같은 느낌 ㅡ,.ㅡ   하지만 탑은 은색 먹어주는 군요...

co2 바인딩은. 우선 외관은 c60 이랑 비슷하긴하지만 더 말랑거리는듯하고요...

그래서 움직임이 편하다는 느낌을 받게하는군요. 근데 버튼 바인딩은

원래 디럭스부츠랑 궁합이 안맞는건가요? 자주 풀러지는것을 발견해서요  ㅡ,.ㅡ

sl-9 부츠는 싸이즈가 조금 작게나왔다는 생각이 드는군요.. 원래 265를 신는데. 270을 신어도

꽉 조이는 느낌을 받습니다. 아직 발에 적응이 안돼서 그러는가?????

그래서 1번 라이딩하고 리프트 탈때 스케이팅 안합니다  ㅠㅠ

좀 발에 익으면 편 할듯 싶네요..

아주 추운날에.. 발꼬락이 차갑네요 ㅡ,.ㅡ

허접한 초보의 글이였습니다....

댓글 '7'

여우수컷™

*.130.113.48

버튼 부츠에서 SL 시리즈는 이너가 좁고 하드하게 나오더군요.
예전에 이온을 샀었는데 5mm 작은 사이즈를 신어도 볼이 너무 넓어 다시 SL로 교환했던 기억이 있습니다.

일단 신으면 편한데 신을때가 넘 힘들어 보드가 타기 싫어졌다는...--;

sl9

*.147.125.19

sl9처음 신었을때 발 무지 아팠습니다. 두번째 보딩 약간 익숙 그러나 고통은 아직..3번째 이게 발인지 부츠인지 모를정도의 편안함과 완전 핏 되는 그 경이로움 ㅎㅎ 좋네요 그러나 그 과정 이 좀 괴롭다는...ㅎㅎ

다크

*.9.219.187

ㅎㅎ 저도 sl-9 만족합니다 ㅎㅎ 과정이 힘들지요 ㅎㅎ

다만 저데크로 알리 잘안돼요...

그러다가 다른사람거로 바꿔타면 튕겨저 나가는 느낌 짱이네요...

겐세이짱

*.247.145.9

저두 CO2 쓰고 있습니다. C60보다는 하이벡 부분이 좀 말랑 하더군요. 저는 오른쪽 토우 라쳇이 자주 풀립니다. (다 풀리는건 아니고 걸려 있는정도)
앨글이였음 바로 A/S 보냈을 텐데.

黑雪[쿠로유키]

*.209.31.57

에이 인간아 조으냐???? 나누구게 내가 아는 사람이면 이거

아니면 무시하세용 근데 내가 아는 사람이 맞을듯

Xenos

*.37.78.216

저는 APO데크에 0607 c60과 sl-9을 쓰고 있는데..부츠는 윗분들 말씀대로 첨에는 좀 조이는 느낌이 강했으나..지금은 약간 거짓말보태서 농구화신듯이 편합니다..뒤끔치 뜨는것도 없고..토우라쳇풀리는건 저역시 초반에 몇번그랬으나 부츠 토우쪽에서 원래보다 아주아주 약간 윗쪽으로 놓고(설명하기 힘듬..ㅜㅜ)..조이니까 그 이후에는 풀린적이 없네요^^..암튼 좋은 장비 가지고 계신만큼 잼나는 보딩하세요~~

원스페이스

*.110.158.191

저랑 부츠 뺴고 다같네여,,,,
전 데크 두번째,,알리 치는 맛이,,전에 있던거 보다 좀 들한맛이 있는데,
나름 좀 첨에는 빠르네,하는 느낌,,,트윈팁 첨 탄거라,,데크는 좋은 놈인거 같고,
탄성면은,별로,,알리 탄성 느낄려면 별로입니다,,,,,,
바인딩은 잘 잡아 주는거 같고 조금 위로 해서 하면 풀리는거 없어 지던데여,,
여하튼 좋은 데크 바인딩 부츠이니 잘 신으세여,,안전 보딩하시구요ㅡ,ㅡ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )