[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 카빙에 연습중인 2년차 보에욧... 남자고요 ...

왜난 아직도 ..드래그가 안되는걸까요 ......

도저희...... 데크 착용하고 리프트를 못타겟심.. 스케이팅도 이상하게 어색하고.......

나만그런 거임.. ?????  슬롭에서 시원시원하게 내려오기는 하지만.... 정작 위에서는..

데크들고 `..... 헛둘 헛둘!~~~ ...............

엮인글 :

vector

*.234.198.12

처음에만 아프고 말아요

저도 연습할때 발목 아프고

내리다가 리프트에 끌리고ㅠㅠ

지금은 그럭저럭 하지만 구피라서 햄볶아요 ㅠ

수퍼마징가

*.11.217.214

전 6년째지만 데크들고 리프트타요

너무 불편한 자세를 요구하더라고요 어떤건든지 편해야 하는데 너무 힘들어요

꽁치소녀

*.44.70.127

뭐든지 연습이 중요한 것같아요

첨엔 스케이팅 하다가 넘어질 수도 있구..

근데 잘타고난후에 하면

넘어지는게 두려워 더 들고타는 것같아요

그래서 전 누굴 가르칠때 무조건 스케이팅부터..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12185 배려와 존중은 그걸 받아들일 수 있는 사람에게만... [14] TIME. 2011-01-09   742
12184 이번 시즌 액땜을 뭐 이리...ㅡ/.,ㅡ Q(^^Q) 2011-01-09   352
12183 자게가 씨끌씨끌하군요;;; [3] 익호돌이 2011-01-09   728
12182 [주절주절] 헬멧사려고 검색하다가... 한소리들었네요..흠흠,, [11] 맛잇어요 2011-01-09   844
12181 버즈런이 성장하는 기사도 나오네요! [6] 처비 2011-01-09   896
12180 스키장 물가... [28] 나이든 스키어 2011-01-09   1410
12179 아이넷관광 하이원에서 서울오는 버스 몇시몇시 있나요? [3] cider 2011-01-09   465
12178 하이원 솔로보딩~!! (패닉상태임 고견바랍니다.ㅜ) [11] 니지랑 2011-01-09   908
12177 친구..... [39] East_M 2011-01-09   998
12176 동물에게 먹이를 주지마세요. [1] 내일도 2011-01-09   506
12175 하이원두 [2] ☆냐옹☆ 2011-01-09   449
12174 하이원 마운틴탑에서.... [2] 뱃살을사랑... 2011-01-09   573
12173 휘팍 시즌권 주워서 맡겨 놓았습니다... [3] 피콜로8245 2011-01-09   441
12172 보드사고로 담주에 보험회사랑 합의봐야하는데.. 가서하우차우 2011-01-09   465
12171 오늘의 주제는 담배군요.... [13] 꼭장가갈수... 2011-01-09   626
12170 어제 지신 심야.....실버...대기줄...담배피던 [1] 뽕애비 2011-01-09   608
12169 어제 성우 주간부터 심철까지... 주현이 2011-01-09   322
12168 바람의보더님 이 글 꼭 확인하시길 바랍니다. [2] ▶168cm◀ 2011-01-09   921
12167 클래식우 님 아이콘입니다. file [5] 내가이런사람 2011-01-09   373
12166 대명의 쵸파님 요즘 안보이시네요 .. Just Ride 2011-01-09   321