[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 카빙에 연습중인 2년차 보에욧... 남자고요 ...

왜난 아직도 ..드래그가 안되는걸까요 ......

도저희...... 데크 착용하고 리프트를 못타겟심.. 스케이팅도 이상하게 어색하고.......

나만그런 거임.. ?????  슬롭에서 시원시원하게 내려오기는 하지만.... 정작 위에서는..

데크들고 `..... 헛둘 헛둘!~~~ ...............

엮인글 :

vector

*.234.198.12

처음에만 아프고 말아요

저도 연습할때 발목 아프고

내리다가 리프트에 끌리고ㅠㅠ

지금은 그럭저럭 하지만 구피라서 햄볶아요 ㅠ

수퍼마징가

*.11.217.214

전 6년째지만 데크들고 리프트타요

너무 불편한 자세를 요구하더라고요 어떤건든지 편해야 하는데 너무 힘들어요

꽁치소녀

*.44.70.127

뭐든지 연습이 중요한 것같아요

첨엔 스케이팅 하다가 넘어질 수도 있구..

근데 잘타고난후에 하면

넘어지는게 두려워 더 들고타는 것같아요

그래서 전 누굴 가르칠때 무조건 스케이팅부터..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12297 휘팍 EXR 참가자분들의 비매너(일부) [4] 석류 2011-01-09   1090
12296 오늘휘팍은... [2] 실크레인 2011-01-09   471
12295 휘팍 파노라마에서 일부로 넘어지기.. [4] 석류 2011-01-09   798
12294 오늘 헝그리보더 KDW 파크 클리닉 후기 남깁니다. [3] 불타는고구마™ 2011-01-09   789
12293 휘팍에 파노라마 슬로프... [10] OolOBBA 2011-01-09   1086
12292 스키장알바하면 시즌권줍니까 ㅡ ㅡ? [14] hospitality 2011-01-09   1984
12291 바람의 보더 = 찌질이 + 앞으로 헝글에서 조용하길... [5] 개념탑재 2011-01-09   1072
12290 아파트 시즌방 사람들 떄문에 동네주민들이,.. [12] 고객 2011-01-09   1600
12289 방금 뉴스에 나왔군요!!ㅋㅋ [5] 익호돌이 2011-01-09   1022
12288 초보타기좋은 스키장은요~? 가격저렴한 ^^ [10] yh_980621 2011-01-09   1331
12287 2008년 01월09일 ( 3년전 오늘 ) [9] Method 2011-01-09   672
12286 온라인 오프라인 매장 가격차이.. [12] 아이케이 2011-01-09   1064
12285 흡연자분들!!! 불조심 합세돠~~~ -0-;;; file [6] Zety 2011-01-09   683
12284 헝글 캠프 갔다왔어요~ [33] 박스청소녀 2011-01-09   836
12283 신종인플렌자 인폼좀 [1] 김승용_1001758 2011-01-09   320
12282 2011 헝글의 핫 아이템은~? [5] 아임프롬비너스 2011-01-09   567
12281 사조리조트라고 아시나요?? [13] 나이스케이 2011-01-09   996
12280 9 시뉴스에서 스키장 시즌방문제점에대해서 방송할려나봐요 [9] @@@ 2011-01-09   1389
12279 내일 일거리가 없어서 쉬어요 ^_^ [3] 스릴러 2011-01-09   407
12278 시즌권이 가방에서 울고있네요 ㅠㅠ [3] 앤셜리 2011-01-09   458