[헝그리보더닷컴 이용안내]

차를 좋아해서

보배에서만 놀다가

이번에 동호회 가입하면서

보배 못지않은 보드 1위 커뮤니티가 헝그리보더라고 하더군요~

우선 인사드리구요~

여기다가 뉴빈데 글 남겨도 되나요?

여튼, 많은 정보들 그리고 얻는 정보들 있으면 공유하도록 하겠습니다.

알찬 보딩 즐기시구요~ 모두들 몸 건강하시구요~ 감기 조심하세요 :)

(짤방은 안남겨도 되지요? 잘 몰라서..)

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

후훗 환영하구요

보드 1위 커뮤니티인 만큼 글쓰기 및 짤방없는 글 삭제 방지용 정액 카드사셔야 되는건 아시죠?

최초 3회글쓰기는 무료이니깐

그 전에 천천히 생각해보시고요

주간반, 야간반또는 심철반을 위한 무한 글쓰기 시즌권 및 주야간 통합 글쓰기 시즌권이 있으니깐

자신에게 뭐가 유리한건지도 함께 생각해서 입금해주세요

세렝게튀농협 012-34-567890-1

기억이오초

*.136.50.253

ㅋㅋㅋ 사진올리셔도 됨니다 .

라쿤라쿤

*.5.19.187

저도 보배 눈팅만 합니다 ㅋ

영훈e

*.151.192.231

입금은 계좌로~~

ㅋㅋ

농담입니다!

미스터i

*.214.26.220

ㅎㅎㅎ재미있는 곳이군요~ 눈팅 플라스 간간히 활동하겠다능~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12737 훗..전 늘 남자친구에게 이런 공약을 걸지요 [11] 애플오얏 2011-01-12   843
12736 포인트 모으는거에 중독 되었네요 ㅠㅠ [17] 난꽈당 2011-01-12   367
12735 겨울엔 보드타고 여름엔 셩장에서 ??? [8] Limzi 2011-01-12   438
12734 열 받게 하는 성우 [4] 블랙베리 2011-01-12   537
12733 미팅..소개팅..하고 싶네요.. [3] 아코 2011-01-12   448
12732 아우,. 짬뽕 먹는데..이물질..ㅠㅜ [7] 느글느글 2011-01-12   401
12731 세상에서 이처럼 대놓고 뻥치는말.. [15] 수술보더 2011-01-12   749
12730 이번주 일본 원정가시는분 좋겠에요.... [14] 눈샤람 2011-01-12   522
12729 무주 [12] Ugly푸우 2011-01-12   406
12728 아~~ [2] 누구게? 2011-01-12   339
12727 카카오톡에.............. [14] T_T 2011-01-12   911
12726 제가 미팅에 참여했다면~~ [5] 아롱이사랑 2011-01-12   496
12725 오늘은 미팅 공약이 대세인가요? [6] 주현이 2011-01-12   410
12724 [25] 연어☆ 2011-01-12   551
12723 다운폰이란 소셜커머스 사이트에 휘팍 4인이상패키지 파네요. [3] 초보보더입니다 2011-01-12   698
12722 만약 제가 미팅에 참석해서 공약했다면....(11) [6] 동풍낙엽. 2011-01-12   536
12721 에라 어제 단체 미팅 후기 투척!!! [9] 모스키토 2011-01-12   2006
12720 *** 꽃보더의 맘을 빼앗을 4대 공약 *** [18] Gatsby 2011-01-12   1107
12719 만약 제가 미팅에 참석해서 공약했다면....(9) [3] 동구밖오리 2011-01-12   458
12718 성공율이 아주 높은 소개링 장소. [3] 수술보더 2011-01-12   561