[헝그리보더닷컴 이용안내]

차를 좋아해서

보배에서만 놀다가

이번에 동호회 가입하면서

보배 못지않은 보드 1위 커뮤니티가 헝그리보더라고 하더군요~

우선 인사드리구요~

여기다가 뉴빈데 글 남겨도 되나요?

여튼, 많은 정보들 그리고 얻는 정보들 있으면 공유하도록 하겠습니다.

알찬 보딩 즐기시구요~ 모두들 몸 건강하시구요~ 감기 조심하세요 :)

(짤방은 안남겨도 되지요? 잘 몰라서..)

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

후훗 환영하구요

보드 1위 커뮤니티인 만큼 글쓰기 및 짤방없는 글 삭제 방지용 정액 카드사셔야 되는건 아시죠?

최초 3회글쓰기는 무료이니깐

그 전에 천천히 생각해보시고요

주간반, 야간반또는 심철반을 위한 무한 글쓰기 시즌권 및 주야간 통합 글쓰기 시즌권이 있으니깐

자신에게 뭐가 유리한건지도 함께 생각해서 입금해주세요

세렝게튀농협 012-34-567890-1

기억이오초

*.136.50.253

ㅋㅋㅋ 사진올리셔도 됨니다 .

라쿤라쿤

*.5.19.187

저도 보배 눈팅만 합니다 ㅋ

영훈e

*.151.192.231

입금은 계좌로~~

ㅋㅋ

농담입니다!

미스터i

*.214.26.220

ㅎㅎㅎ재미있는 곳이군요~ 눈팅 플라스 간간히 활동하겠다능~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12198 초보타기좋은 스키장은요~? 가격저렴한 ^^ [10] yh_980621 2011-01-09   1331
12197 2008년 01월09일 ( 3년전 오늘 ) [9] Method 2011-01-09   672
12196 온라인 오프라인 매장 가격차이.. [12] 아이케이 2011-01-09   1064
12195 헝글 캠프 갔다왔어요~ [33] 박스청소녀 2011-01-09   836
12194 신종인플렌자 인폼좀 [1] 김승용_1001758 2011-01-09   320
12193 흡연자분들!!! 불조심 합세돠~~~ -0-;;; file [6] Zety 2011-01-09   683
12192 2011 헝글의 핫 아이템은~? [5] 아임프롬비너스 2011-01-09   567
12191 사조리조트라고 아시나요?? [13] 나이스케이 2011-01-09   996
12190 9 시뉴스에서 스키장 시즌방문제점에대해서 방송할려나봐요 [9] @@@ 2011-01-09   1389
12189 내일 일거리가 없어서 쉬어요 ^_^ [3] 스릴러 2011-01-09   407
12188 시즌권이 가방에서 울고있네요 ㅠㅠ [3] 앤셜리 2011-01-09   458
12187 토욜날 성우는 밥먹기 진짜힘든줄 [9] 로똥구리 2011-01-09   668
12186 결혼하고왕따된거같아요~~~ [11] 다리미 존스™ 2011-01-09   731
12185 배려와 존중은 그걸 받아들일 수 있는 사람에게만... [14] TIME. 2011-01-09   742
12184 이번 시즌 액땜을 뭐 이리...ㅡ/.,ㅡ Q(^^Q) 2011-01-09   352
12183 자게가 씨끌씨끌하군요;;; [3] 익호돌이 2011-01-09   728
12182 [주절주절] 헬멧사려고 검색하다가... 한소리들었네요..흠흠,, [11] 맛잇어요 2011-01-09   844
12181 버즈런이 성장하는 기사도 나오네요! [6] 처비 2011-01-09   896
12180 스키장 물가... [28] 나이든 스키어 2011-01-09   1410
12179 아이넷관광 하이원에서 서울오는 버스 몇시몇시 있나요? [3] cider 2011-01-09   465