[헝그리보더닷컴 이용안내]

2주만에 보드장을 찾은 어제... 친구가 2시쯤 온다길래.. 그렇게 알고, 오전에 셔틀타고 들어가서 즐겁게 타고

오후까지 탔는데... 친구는 결국 6시가 다되어 들어왔습니다... 본래 6시 셔틀 타고 들어가려고 했는데 보드 강습을

원해서 그렇게 해줬습니다... 그 결과  아침 8시30분 부터 자정까지 슬로프에 있었네요... 잠깐 잠깐 쉬고 밥먹은

시간 빼면 거의 보드를 타거나 리프트에 앉아 있었으니 정말 장난이 아니게 힘들더라구요.... 거의 설악산  등산을

한 정도의 피곤함이더라구요....

혹시 주 야 심 철 까지 타보신 분 계시는지요~?? ㅋㅋ

당분간 보드는 안타도 되겠어요....^^;

엮인글 :

꽁치소녀

*.44.70.127

그정도는 아니고 지난주 일~목까지

일:야간

월:오후

화:오전오후

수:오전오후

목:오후

타고 오늘까지 내내 기절하고 있어요

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12251 뒷발~! 뒷발차기라고~!!! [18] GT-R 2011-01-09   1288
12250 헝그리보더에 와서 제일 먼저 느낀점!! [5] 스릴러 2011-01-09   504
12249 아 머리 크니까 헬멧 사러 가기 꺼려져요 ㅠㅠ [18] 초보보더입니다 2011-01-09   587
12248 뒷간 갈때 마음 올때 마음 다르다더니 [2] 불꽃싸닥션 2011-01-09   338
12247 성우 같이 타고싶어요~ [11] 꽃보더 2011-01-09   505
12246 중고거래시,, [5] Classic woo 2011-01-09   322
12245 아이콘 만들어드립니다 ㅋ 선착순 한분 ㅋㅋ [7] 내가이런사람 2011-01-09   343
12244 혹시 페이스북하시는분들~ 친구해요!!ㅎㅎ [27] 낙엽샛별 2011-01-09   769
12243 익산사시는분들 [1] Ugly푸우 2011-01-09   278
12242 점심으로 초밥이 땡기네요?? [1] Spoonbase BTM 2011-01-09   247
12241 슬롭에서 부딪히고 뺑소니... [3] 뽀더 2011-01-09   513
12240 곤지암 오지마세요 때려드립니다. [5] 현대성우주... 2011-01-09   827
» 보드장 주!야!심!..... 몸이... 컥.. [1] 풋내기...숀... 2011-01-09   298
12238 어제 용평 후기 [6] 불꽃싸닥션 2011-01-09   485
12237 스키장을 포기하고..데이트하러 왔건만 [6] 블꽃 2011-01-09   708
12236 광역버스타고 곤지암행ㅎㅎ 끼야뽕따쁑 2011-01-09   376
12235 고글 헬맷 반다나 ㅠ_ㅠ [10] 달잉ㅇㅅㅇ 2011-01-09   897
12234 데크찾아 가세여~! [8] 서당개1년 2011-01-09   600
12233 개구리님들 올챙이 적 기억 안나세요? [34] 꽁치소녀 2011-01-09   1321
12232 구해 주세요.. [10] Burning HAM 2011-01-09   506