[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 하이원 마운틴답에서 해물 어묵탕 먹고 나왔더니 제 데크에 담배 꽁초 버려놓으셨던 개념나가신분....

그따위 공중 도덕 가지고 보드 타지 마세요.

올해 처음 보드 세트 지르고 몇번 타보지도 않은 새테크인데 기분 정말 나쁘더이다.

집에 담배 피는 사람도 없고,  주위에도 담배 피는 사람이 없는지라 담배 냄새에 유독 민감합니다.

담배 버린 당신은 그냥 제 데크에 생각머리 없이 버리셨겠지만 집어서 쓰레기통에 넣는 저는 많은 생각을 했습니다.

"확 폐암 걸려라" 라고 생각했다가 넘 한거 같아 금방 취소했지만서도 당신 그러는거 아닙니다.

정말 그따위 정신으로는 그 어느 스키장에도 다니지 마세요

민폐입니다.

엮인글 :

미디맨

*.196.247.197

하.. 저도 비슷한 경험이.....

밖에 데크 꽂아놓고 식사 하고 나왔는데

정체 모를 재 같은 가루들이 데크랑 바인딩에 흩뿌려져 있더군요....

뭐 털면 그만이긴 한데....

새데크랑 바인딩이라 기분은  썩.........=_=;;

스릴러

*.183.73.27

그냥 가져가버릴까 하다가... 담배빵만 해드렸어요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12634 혹시 트론4D로 보신분 있으세요? [1] 잇숑* 2011-01-11   356
12633 바인딩 파손으로 a/s견적 받고 왔습니다. file [4] 간이 2011-01-11   737
12632 아 미팅... 안되는넘은 뒤로넘어가도 코가 깨진다더니 ㅠㅠ file [19] 차칸사탄2 2011-01-11   1252
12631 현재 강남 미팅 상황... [5] 안부장 2011-01-11   1193
12630 혹시 요런거 필요하신분.. file [15] 빼랙 2011-01-11   810
12629 현재 미팅 상황 [17] Indyman 2011-01-11   1233
12628 헝글 미니캠프 후기 종결자-_-)/ (기획자버젼) file [16] 2011-01-11   886
12627 학동 궈궈 ㅋㅋㅋ [9] 앨리스양♥ 2011-01-11   555
12626 구정 기차표 필요하신분...(2월 6일 동대구->수원 KTX 1명) file [5] 막둥이 2011-01-11   554
12625 조류독감 실감 [2] 울트라슈퍼최 2011-01-11   357
12624 요새 문득 제가 아저씨가 된다는 느낌을 받아요... [16] 주현이 2011-01-11   500
12623 지금 도로교통정보 각 베이스별 캐스터 나와주세요 [11] 개몽실 2011-01-11   508
12622 현재 미팅 상황 [16] 성깔보더 2011-01-11   1136
12621 이제 슬슬 미팅 시작인가요? [9] 애플오얏 2011-01-11   616
12620 아는척좀해주세요 흥 [6] ♡꽃허밍♡ 2011-01-11   511
12619 헝글의 힘......... [3] 동풍낙엽. 2011-01-11   498
12618 인정받은 컵라면 [8] 세상에이런일이 2011-01-11   644
12617 회사한테 뒤통수맞게 생겻네여 ㅠㅠ [11] Limzi 2011-01-11   933
12616 오크벨리 맆트권 당첨됐네요 오홍~ [4] 하나둘셋넷 2011-01-11   515
12615 장비샀더니 매일매일 가고싶은 직딩.. 지금 떠날까 고민중인데.. [16] 진짜초보보더 2011-01-11   637