고심고심한 끝에 구입한 알리바이153....

우리나라에 몇장 안남은 넘을 겨우 구했내요....^^

우선 지난주 토요일 성우에서 심야 철야를 노리고 도착...

"누가 설탕가루를 스롭에 뿌려놨어~~!!!"

암튼....수많은 모글과 설탕가루에 팍팍 뭍여버리는 걸 가만하고 라이딩을 시작 했슴돠....

C4에서 쏘기 시작했으나 턴이 어려울 정도의 모글을 피해 겨우겨우 장딴지 터지도록 몇번을 턴하여

내려오기를 시작....

이넘의 덱은 정말로 환상적인 라이딩감을 주내요....

약간의 모글에서 튕겨볼라고 살짝눌렀더니 제 몸을 허공에 띄어 버리는 듯한 느낌을 주더군요...

물론 주체못하고 그대로 처박고....ㅡㅡ;;

다시한번 시도해 본 작은 킥커에서 탄성을 느끼기 위해 튕겼습니다...

"붕~~~!!"

제거 롬 엔섬을 First로 타고 있으나 앞으로는 바꿔야 할듯 합니다...^^;

bs180정도는 쉽게 돌릴수 있는 시간을 공중에서 허용해주는 머찐넘 입니다....

심야 이후는 하프를 닫아버리는 것이 안습...ㅠ,.ㅜ

내년에는 이넘을 가지고 놀기위해 운동을 열심히 해야 겠다는 생각이 절실히 드내여...

하체힘만 받쳐주면 모든것을 소화해 낼수 있는 아직가지 제가 타본 놈중 최고로 꼽힙니다....

사용덱 : 01-02 : 다니엘프렝크
         03-04 : RIDE CONCEPT
         04-05 : DB ERA
         05-06 : ROME ANTHEM

사용 바인딩 : 05-06 SPX-88

부츠 : 디럭스 비셔스

이중 최고로 추천 하는 덱......ALIBI~~!!!!  

정말 강추~~!!!!

이상 허접 사용기 이었습니다...(--)(__)        

댓글 '20'

rideman

*.248.140.254

아참.....덱은 06-07입니다...^^

민샤

*.244.221.3

베이스에 하얀색 넥타이가 매어져 있는듯하네요.

고갯마루

*.5.37.38

헉.. 일본덱과 알리바이 고민했는데.. 마침표를 찍어주시는듯.. ㄱㅅ

상남용이

*.162.11.129

저두 검색많이해봤는데요 알리바이 라이딩엔 비추라고들하시는데여 탄성은 좋아서 트릭엔 좋구요 ㅋ

*.98.113.55

신빙성이 좀 떨어지는...
수긍할수 없는 내용...

사용해봤다는 데크들을 봐서는 더 그런느낌을 가지게 되네요.

혹은 아마 본인의 프레스가 전부터 별로 강하게 주질 못했던듯.

^^

*.54.99.87

이노무 사용기는 맨날 튕겨주고 나르고 ㅉㅉㅉ

-_-

*.181.248.71

환상...허공...

무슨 소설 보는 기분..

luxurysoo

*.54.190.218

저도 알리바이 사용합니다..
그냥 딱 한마디로 올라운드용인거 같아요~~
라이딩도 괜찮고. 트릭도 파크도 다 좋아요...ㅎㅎ

군인아저씨..

*.79.249.216

좋은 사용기 잘 봤습니다...
알리바이 한번쯤 써보고 싶은 데크중에 하나죠...
지금쓰는 산살롱 부러지면 구매할 예정 ㅋㅋㅋ ^^;;;

개인적인 생각입니다만... 아무리 좋은 장비를 사용하더라도...
다른 장비를 사용해보면 다른 면에서 장점들을 찾게되는것 같습니다...
지금까지 A의 장비로 안되던것이 B의 장비로는 되고...
A의 장비를 쓰면서 뭔가 딜레마에 빠졌던 것이 장비를 교체함으로서, 해결되고...

뭐 이런것인것 같습니다...

비로거분들...
뭔가 이의를 제기하시려면 로긴하고 글 쓰세요...

좋은 의도에서 사용기를 남기시는 분께 실례라고 생각합니다...

*.79.239.243

알리바이..올라운드용이더라구요..^^ 라이딩위주시라면..알리바이타시면..아마도 하루타고 담날 팔아야지하는맘드실거라는..개인차는있겠지만 말이죠..저두 0607알리바이156 하루타고 팔았다는...노즈부분이 덜덜덜 ㅠㅠ
하이원 아폴로4에서 쏘다가 죽는줄알았다는 ㅜㅡ

마감임박

*.79.239.243

확실한건..데크는 개인차가 있더군요..그렇게 비시즌시절 목메어찾던..나이트로 다크호스도..사실..라이딩용이라기보단 약간(쪼끔)^^하드한 올라운드용데크라고 봐야할것같더군요..차라리 내추럴 또는 0405쇼군이(내구성은약해도) 라이딩용이더군요..현제는 팔머허니콤보와 네버썸머타이탄을 타고있습니다만..인지도는 약해도 라이딩용으로는 그만이라는..^^ 아..0304에라는 역시 라이딩용으로 좋더군요..데크는 거들뿐이라지만..당사자가 어떤스타일로 탈것이냐를 정하고 데크를 골라라할듯싶어요..넉넉한지갑이라면 좋겠지만..처음살때 데크선택을 하면좋겠죠^^ 저는 죽어라 달리다 죽자스타일이라.....

Jushy

*.165.163.238

앤썸의 탄성이면 BS360도 쉽게 허용해줄텐데...이상하다...^^;;

롬복

*.76.208.59

트렌스 탑10에 3번이나 등극했던 좋은 덱~
저도 꼭 타고 싶다는...

알리바이쵝오

*.104.25.189

킥커에서의 랜딩시 정말 좋아요~

절대금연

*.111.187.192

이거 사용하시기전 데크가 대부분 하드한 데크시네요?ㅎㅎ

aaaaaa

*.18.185.81

aaaaaa

*.236.83.200

description DT7HpsaL58TWMLm http://tinyurl.co.uk/foks

담배피는루돌프

*.68.57.58

저더 이거 쓰는데 정말 좋음 ㅎ

찡찡부리

*.216.32.52

저도 알리바이 쓰는데 트릭이나 라이딩 모두 좋은 덱인거 같아요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )