[헝그리보더닷컴 이용안내]

9뉴스예고에서 스키장 시즌방의 문제점 취재햇나보네요..

시즌방도 불법인가@@  불법숙박업으로 생각하나봐요

엮인글 :

미남이십니다

*.173.9.76

흠...갈수록 부자스포츠가 되어가는군요

나이스케이

*.176.154.49

음..불법은 아닌듯한데??? 뭐 불법이래도 단속은 불가능에 가까울듯..

누규

*.159.199.61

어느 방송국에서 하나 물어보려했는데 K본부에서밖에 9시뉴스 안하는군요...

아임프롬비너스

*.212.252.88

SBS요~

누규

*.159.199.61

아 s본부 9시로 옮겼어요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

보노보더

*.138.183.90

음...오늘 지산에서 케이비에스에서 나와 뭔가 인터뷰하던데...혹시...??

나는감자

*.46.74.188

시즌방 그게 불법?????

우잉~~~   아닌데!!   기자들     먹이감이 줄었나?>

pink걸

*.110.67.130

좀전에 k본부에서 9시뉴스에 나오더군요~

저희 시즌방 건물인데 ㅠ

아파트는 숙박업으로는 안되는데

숙박으로 대여한다

머 그런 내용이었어요~방빼야하나 ㅡㅡ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

시즌방은 월세, 전세와 같은 개념 아닌가요?

뉴스에서 말하는 건 하루씩 빌려주는 일방인듯 ;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

너 때문에 살았다 [20]

• ㅅ ㅏ루
  • 추천 수 0

올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3]

• 흡!
  • 추천 수 0

나이키 부츠 분실했어요 ㅠ_ㅠ [1]

• Basketcase
  • 추천 수 0

ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

보드타는것보다 더 즐겁고 재미난 일이 생겼어요♥ file [20]

래쿤시티 광란의 파뤼현장... [11]

• 져니~*
  • 추천 수 0

저바보인가봐요ㅠㅠ [3]

액땜 끝..이제부터는 행운만.... [3]

사실 전.... [12]

• Indyman
  • 추천 수 0

새로운 사랑이 찾아왔습니다. [30]

• 은수달
  • 추천 수 0

토요일 휘팍...갔다가 부상만? [1]