[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요. 양지 죽돌이 Zety입니다.

오늘은 네이휑 카페분들과 슬롭 벙개를 예약해놓고 지각했네요. -_-;;;

뭐 이게 중요한건 아니고 금일 양지 아베크 정상에 있는 산장에서 불이 날뻔해서 소식전합니다.

건조하고 바람부는 날씨여서 그런지 불똥 내지는 꽁초로 추정되는 물체가

나무로 지어진 산장 밖의 휴지통 옆 판떼기 사이 구멍으로 들어가는 바람에

연기가 살살나는듯 하더니 순식간에 불이 붙기 시작하더군요.

껌~쩍~ 놀래서 호들갑떨며 산장에서 일하시는 분들 불러서 세숫대야에 물 퍼서 부었네요.

차마 리프트 앞이라 자크 열고 쉬~ 하진 못했습니다 ㅡㅡ;;

한동안 비도 없고 눈만 펑펑 내리고 바람만 부는 날씨라 쉽게 불이 붙는듯하니

흡연자분들은 주변에 탈만한 것이 보인다 싶으면 주의들 하셨으면 좋겠네요.

사진이라 잘 보이진 않지만 중간부분 빛과 그림자 경계부분 하~얀게 연기일겁니다. @_@;;;

미남이십니다

*.173.9.76

자나깨나 불조심

거침없이바나나킥

*.94.41.89

불끄셧으니 포상 받으셔야죠!!

Zety

*.146.199.56

산장에 명함이라도 한장 두고올걸 그랬나봐요 -0-;;;

pennyㅡ,.ㅡ

*.46.185.86

엄~청 큰 일하신거에요!

불이 커졌으면...양지가 사라질 뻔 했네요.

근데...아무리 봐도 연기는 안보여요. @@해태눈이라 그런가...ㅡㅡa

씻으면원빈

*.254.219.91

저두 안보여요~

난 롯데눈...

아..아니에요;;...

Zety

*.146.199.56

잘못 찍어서 그런가보네요 죄송 -0-;

다시 불내고 찍... -0-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

너 때문에 살았다 [20]

• ㅅ ㅏ루
  • 추천 수 0

올시즌 10번 밖에 못탔네요.... ㅠ.ㅜ [3]

• 흡!
  • 추천 수 0

나이키 부츠 분실했어요 ㅠ_ㅠ [1]

• Basketcase
  • 추천 수 0

ㄷㄷㄷ 습관이란 무서운것 [1]

• 몰라여
  • 추천 수 0

보드타는것보다 더 즐겁고 재미난 일이 생겼어요♥ file [20]

래쿤시티 광란의 파뤼현장... [11]

• 져니~*
  • 추천 수 0

저바보인가봐요ㅠㅠ [3]

액땜 끝..이제부터는 행운만.... [3]

사실 전.... [12]

• Indyman
  • 추천 수 0

새로운 사랑이 찾아왔습니다. [30]

• 은수달
  • 추천 수 0

토요일 휘팍...갔다가 부상만? [1]