[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 친구가 비발디 리프트 음식점에서 일을하는데

시급 3천8백받고

시즌권 담주에나온다네요 꽁짜로 ㅡ ㅡ

직원번호대면 스키렌탈도 공짜고

정말로 그래요?

얘랑말하고있는데 이해가안되넫 ㅡ ㅡ''

엮인글 :

랄라♬

*.116.96.147

보통 스키장내 알바하는분들한테는 나오는곳도 있는걸로아는데 ㅋㅋㅋㅋ

탈시간이어딨어요 ㅋㅋ

미남이십니다

*.173.9.76

말이 안됨.

하이원 스키장 알바도 안나오던데..

그냥 주1회 리프트권만...

물론 직원들 시즌권 빌려서 타긴 하더만...

그 친구분도 다른 직원 시즌권 빌려 쓴다는 것 아닐까요?

익호돌이

*.235.97.126

제친구는 성우에서 알바했었는데 직원용 시즌권같은식으로 나오는거 같더라구요.ㅋㅋㅋ 근데 리프트라서 그랬는지 정작 탈시간은 별로 없었대요;;

장비제공까진 아니었던거같은데;;;;비발디가 쩌는건가요;;;ㅋㅋ

아 글구 성우는 알바 면접만했는데도 맆트랑 이것저것 할인권 주더라구요..것도 무려 맆트 50프러짜리;;;

왼손

*.155.31.107

직원만 시즌권 나옵니다 알바생은 일주일에 한번 리프트권을 줍니다 장비도 같이 빌려줍니다

직원은 장비 돈주고 빌려야됩니다(휘팍입니다~)

달려보더

*.128.34.23

고속버스터미널에서 버스탑승.

hospitality

*.29.192.65

제 친구말로는 어차피 하루에 아홉시간하니까 저녁에 타던가 오후 에타고 야간에 알바하던가 이렇게한다네요

비발디 친구말로는 곤돌라도 탈 수 있대요 그리고 오션월드도 갈 수 있대요 ㅡㅡ

원래 스키장알바가이랬나 ㅠㅠ 나도내년에해야지

hospitality

*.29.192.65

제친구는 비발디인데 알바고 .. 성우는 실습도 (전문대 관광대 같은곳에서 실습나오는애들)

준다네요 ㅡ ㅡ; 당근 곤돌라도 탈 수 있고 성우 왤케좋지

buruce

*.207.252.227

헐 -_- 올해 최저임금이 4320 원인데 (아마 맞을 거에요) 

드리프트턴

*.88.162.83

수습기간 이라는 법규정이 있져

요게 적용된거 같은데요. 고용주가 수습기간이라고 정할수도 안정할수도 있습니다.

수습기간은 3개월정도 할수 있는걸로 알고 있는데... ㅡ,.ㅡ

왕서방-

*.72.200.245

제친구도 작년에 성우에서 했는데 나왔어요~

쉬는날에 탄다고 하던데..

난꽈당

*.124.43.15

시즌권 없서도 그냥 타도 댄다고 하던뎅요,,,

사바사바 하면 ㅎㅎ

유령보드

*.56.103.196

시즌권이 나오지 않아도 제 경험을 말씀드리자면...

보통 스키장에서 시즌에 알바하는 학생들은 단체로 스키장에 있는 숙소에서 생활을 합니다.

그러다 보니 서로 얼굴을 알고 있기때문에 굳이 리프트권을 보여줄 필요가 없습니다.

서로 아는사이기때문에 그냥 패스시켜주는거죠 ㅎㅎ

아마 이걸 말하는게 아닐까요?

b

*.86.184.107

성우알바인데요 아르바이트생은 할인을해줍니다.일주일후에12만원내고 서약서 쓰면 나와여

대명은친구가 알바해었는데 공짜로 주고 아르바이트 끝나면 3박4일 콘도숙박권도 줘요.

대명이 킹왕짱입니다

레디필

*.192.241.238

시급 3800원이라..저게 수습기간중 임금이 아니면 불법이군요..

수습기간중이라 할지라도 임금의 80%로 제한이 되어 있습니다.