토요일..

오전까진 바람 적당히 불어주시고 슬롭 정리하자면...

최악 - 해피

보통- 글로리2->,글로리1,->드림1

최고 - 드림2, ->1시 오픈한 첼린져3 (아이스 없이 바람 거의 없는... 아주 만족)->헤드 (스키어에게만?? ),파크

오후 2시를 넘자 조짐이 이상하더니 한파에 강풍을 몰아치는 ( 야간이후 렌탈샵 반납 꽤 들어왔다고 하네요)

이런 날씨엔 노천탕이나 가자 싶어 갔드니만 밖으로 나가자 마자 초강력 스프레이로 뿌린듯이 머리카락 빳빳이 얼어버리고...(덕분에 답답했던 머리는 완전 상쾌해졌어요... ㅋ) 옆으로 날리는 눈발을 아쉽게 바라보며 치킨에 맥주 걸치고.. 취침

다음날 아침 일어나보니...

저번주와 마찬가지로 바람 한점 없음 (분명 일기예보는 바람 3m/s-6m/s였는데 ㅡ,.ㅡ 암튼 땡큐.)

다음날 부산스키대회가 있어서인지.. 이곳저곳서 쏘는(?) 스키어들 많음, 사고도 간간히 속출.. 

오전 9시 강설을 유지하였습니다. 바람 한점 없는 오늘이였기에 지난 밤 옆으로 날린 눈발이 너무 아쉬워하며.....꿋꿋이 탐. 

해피는 여전히 똑같고(3년이래 가장 안좋은것같은.. 슬로프도 긴데 거의 빙판을 방불케함) 슬롭 상태는 토요일과 비슷...

오전 11시를 넘어가며 눈이 녹아서인지.. 전반적인 슬로프 타기 나름 괜찮아 지다.. 오후 2시 넘어 눈 뭉친 부분이 제법 많아져서 접고 시즌버스 타고 집에 도착하였네요..

곤도라 타고 올라가며 글로리3보니 90%넘는 적설량으로 봐서는 예정대로 이번주내로 오픈하겠네요.

담주엔 글로리3 타봐야겠어요.. ㅎㅎ  

각 스키장마다 이용객들이 많아져서인지 이곳저곳서 사고소식이 들리네요. 모두들 안전보딩하세요!~   

엮인글 :

Zety

*.146.199.56

아... 오랜만에 O2 소식들으니 가보고 싶어지네요. ㅎㅎ

[차니]

*.101.254.56

와보세요
많은분들이 아시다시피 오투는 1월 말에서 2월말이 날씨도 적당하고 바람도 잦아지고 눈도 많이 오더라구요 무엇보다 사람이 적어 원하는 라이딩이 가능하죠!!!

오셔서 함께 즐길 기회가 왔슴 좋겠네요 ^^*
이제 시즌반이 지났어요 탈날이 많으니 무리 마시고 꼭. 안전 라이딩하세요 ㅎㅎ

Zety

*.146.199.56

다음에 가게되면 쪽지라도 보낼께요 ㅋ

나 무지 심심한데

*.148.236.21

요즘들어 오투 날씨 괜찮은듯 하네요..ㅋㅋ사람없고 ㅋㅋ

[차니]

*.101.254.56

물론 오투가 다른곳에 비해 바람이 세지만 작년은 유독 강했죠 그러기에 많이들 떠난곳이기도 하구요 ㅎㅎ

바람 많이분날 오투 오셨나보네요 사람과 대기시간적어 황제보딩이 가능한게 오투매력이야 아실테고.. 하지만 내년 매각이 들어가고 방품림등 계획되어 있는 일들이 진행된다면 슬로프 면적 4번째 스키장인만큼 적어도 지금보다는 더욱 좋은 스키장 되지 않을까요? 그리고 그렇게 됐슴 좋겠네요

핵폭탄과유도탄

*.167.112.128

제발 제발 오투 좀 팍팍 살아 났으면 좋겠습니다....화이팅 오투;

알쏴

*.160.118.160

2월에는 오투 함 가봐야지... 작년에 오투가자고 하니 다들 질색했는데... 주말인데도 사람 별로 없고 바람 안불어 엄청 좋았던 경험이...

cider

*.37.55.157

글로리3

강원도 눈이 그렇게 와줘도

아직도 오픈 못했군요...;;;

꿀이

*.89.17.65

난 토요일날 갔는데요 정말

스키를 10년 넘게 탄 사람입니다

보드는 5년 탔구요 근데 중간에 있는 리프트 2번 타고 내려오다 죽을뻔했어요

스키장 그렇게 최악인 경우는 처음 봐요 완전 김연아오면 좋아할듯...완전 전부 아이스 입니다

눈은 다 날려가고 없어요

정말이지 오투는 눈 와야지 가던지 하지  아니면 사람 죽을 수도 있음

크맥3

*.255.216.2

10일날 주간타고 왔습니다.

이건 모.......

지금도 오른팔,오른어깨 아파 죽겠습니다.

눈도 없는데 오픈했다니 이해가 안가네요 사람 다치는거 시간문제입니다. 이대로는 안될듯...

옹냥아

*.199.212.104

어?난 8일날 갔었는데 글로리 딱 타기 좋든데요...유후...해피는 좀 그랬지만...

키커박스 강습도 해주고...좋든데요.