[헝그리보더닷컴 이용안내]

남의 데크 타기...

전 0809 테크나인 JIB 150을 타요...

속아서 샀어요... 그래픽이쁘다구.... (나름 괜춘함;)

초보 때 산건데....

지빙용이에요.. ㅠㅠ..

박스는 택배 받을 때나 쓰는거지...... 지빙 할 생각 없는데...

암튼... 어제 모 님과 데크를 바꿔탔어요...

나이트로 뭐시기인데... 149라서 그냥 타봤어요... 심지어 바인딩은 구피에요...

일단 스케이팅 느낌부터가 참 잘나가네요.... (내가 왁싱을 한 번도 안 한 탓도...)

탈 때도 훨신 잘타져요..... 구피세팅인데도... 난 레귤러인데... ㅡㅡ;;

하앍...

데크 바꾸고싶다..... 넘 비싸 ㅠㅠ

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

제꺼 사실래요?;

moo.

*.126.245.241

으잉?!!!

포크맨

*.118.61.186

카드는 거들뿐..

오늘하루종일 그분이 강림하시겟네요. ㅊㅋㅊㅋ ^^

moo.

아니에요.. 이번 시즌엔 장비는 안사기로 했어요..

낙엽전문 

*.218.168.218

전 지금 제 데크 컨트롤이나 더; ㅠ

moo.

열심히 타셔서 이쁘게 턴 하셔야죠!!

아니 턴은 이제 잘하시던가;;

까칠한아이™

*.50.21.21

제가  지금  그데크 2시즌째 사용중인대 ㅠㅠㅠㅠㅠ

문제 있나요..;;;

뭐  제 데크 왁스를 입힐때 잠시 빼고는 안나가는건 사실이지만요;;ㅋ

moo.

노즈와 테일이 일반적인 데크들보다 훨씬 넓어요...ㅎㅎㅎ

그래서 라이딩 땡 좀 거시기 하구.. 데크가 좀 얇은 것 같아요... 모글에서 털털털털이 심해요 ㅠㅠ

까칠한아이™

*.50.21.21

뭐 데크 가지고 라이딩할때 불안한거 맞아요..  하지만 이걸로 전 박스 밀고 킥커도  도전하고 있으니까요 ㅋ

아니면   이참에  팔도 다시  구입하시는게... ㅋㅋ

fatigue-_-

*.196.29.6

자 ~ 어서어서 ~

제가 싸고 좋은 데크 알아봐드릴께욧 ")/

moo.

됐어요... ㅡ.ㅡ;

아롱이사랑

*.140.166.198

담에는 제꺼도 한번 타보세요~~ㅎㅎ

moo.

넘 길어요..... ㅡ_ㅡ;;;;;;;

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

저를 타보셔도 괜춘해요 ~

moo.

안모님의 대사가 떠오르네요...;;;;;;

道를 아세요?^^*

*.41.217.126

모르고 산게 나이트로 To인데 지빙용이라네요.

그냥 타고 있습니다.라이딩용이랑 차이가 많이 나남유.

"내가 못타는게 아니라,데크가 문제였군요"

라고 생각하고 싶어요.

moo.

큰 문제는 없지만 자잘하게.....;;;

뭐대충은 다 되더라구요~~

져니~*

*.128.9.214

가격은 잠시 잊어두셔도 됩니다... 학동 고고싱~