[헝그리보더닷컴 이용안내]

사실 전....

나 당신이 생각하는것보다

훨씬 고수인 그런 사람이예요 내가.

뭐 나중에 혹시라도 알게되면

어머 내가 저런분과 가치 라이딩을 할려고

경거망동 했단말이야 내가?

뭐 그런생각 들사람이라고 내가.

엊그제 드라마에 빠져서 오늘 아침 5시30분까지 봤습니다.

이제 9회볼차례... 이번주까지 18회 다 봐야하는데 큰일이네요

엊그제 트윗으로 길라임 뇌사, 김주원 영혼 어쩌구하는 멘션봐서

드라마보는 재미가 50%는 다운되었습니다 -_-;;

요약)젭알 스포일러 금지요 ㅠㅠ

요약2)오늘오전 단체미팅 남자분들 확정입니다. 안되시분들 정말 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

방군

*.169.216.153

구경갈께요 ㅋㅋㅋ

song-

*.152.160.89

단체미팅?? 재밌겠다!

담주 마지막회랍니다 -_ㅜ

Indyman

*.105.37.56

방군// 안됩니다~!!

song// 그러게요;; 10회을 더 봐야하는데 휴..

moo.

*.126.245.241

옆 테이블에서 좀;;;

져니~*

*.128.9.214

ㄱ ㄱ ㅑ~ ㅠㅠ 야근만 아니었어도... OTL...

간지꽃보드

*.114.78.21

아드님. 저 주십시오.

fatigue-_-

*.196.29.6

좌표좀.... 구경갈께욧 ")/

Indyman

*.105.37.56

moo// 鍮꾧났媛쒕씪..

?몃땲// ?쇰떒 ?ш린?댁<?붿꽌 媛먯궗??; ?대뒓遺꾩쓣 紐⑥뀛?쇳븷吏??졼뀪

媛꾧퐙// ??옉 ?묎컳?ㅻ뜕????씪??..?

?쇨낀// 鍮꾧났媛쒕씪..(2)

정은영 

*.187.2.242

'   ') 어려운말로 쓰셔서 뭐라 하시는지 모르겠어요..;;

늑대™

*.96.12.130

한시간반동안 쪽지함만 바라보고 잇을래요.. 둑흔둑흔..

노랑보드

*.30.23.172

아.. 재밌을 거 같아요.. 나중에 익명이라도 후기 부탁드려요+ㅁ+

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

옆테이블도 아니고 저 구석진 곳에 있을테니 좌표좀..........