[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀고님방에서있었던 소문만 무성한...

래쿤시티 광란의 파뤼..후기 궁금해요 -_-;;

시크릿가든만큼이나...ㄱ ㄱ ㅑ~ +_+)/

후기좀 올려주세용~ㅋㅋ

엮인글 :

간지꽃보드

*.114.78.21

수줍음이 많아서...

져니~*

*.128.9.214

헐........

Gatsby

*.45.1.73

래쿤 시티 답게 꽃보더가 전무해서.............................ㅎㅎㅎㅎ

별일 없이 역시 끝에는 눈맞는 너구리들끼리 당구장으로 고고싱.......

덧, 헝글에는 영어 잘해서 술 잘드시는 분들 너무 많아요~

져니~*

*.128.9.214

당구장 다녀오신 소식은 아랫글에서 읽었어요~ㅎㅎ

그날 야근만 없었으면... 디카들고 급습하려했었는데 ㅠㅠ

귀신고래

*.235.211.138

카빙의 각에 대한 고찰과 파이푸~~~키커에대한 이론등 재미난 토론의 장 이였습니다......ㅎㅎㅎ

져니~*

*.128.9.214

아.. 어려운말씀들을 나누셨었군요... 담에 또 기회가 된다면..젖은안주들고 놀러갈게요 +_+)//

Gatsby

*.45.1.73

역시 끝에 살아남은 이들은 남자들 몇분과 XX 염색체를 가진 남자 두분뿐......

대화의 주제는 당연....현제 최고의 꽃보더는 누구인가? (사진첩 몇분)

어느리조트 어느 리프트 알바가 가장 이쁜까? (성우 시즌권자들도 성우는 올시즌 전멸로 인정)

맘에 들어 하는 처자는 누구인가? (다들 대부분 찍은 분들이 있지만, 인상착의도 이야기 하지 않음)

00-01 때부터 옆동네 휘팍은 꽃보더가 잉여 자산으로 취급 당하기도 하는데,

과연 성우의 문제점은 무엇인가? 등에 대해 토론의 장이 되었습니다.

져니~*

*.128.9.214

가장 중요한 부분이군요 ㅎㅎ

00-01 때부터 옆동네 휘팍은 꽃보더가 잉여 자산으로 취급 당하기도 하는데,

과연 성우의 문제점은 무엇인가?

늑대™

*.96.12.130

수줍음이 많아서...(2)

져니~*

*.128.9.214

닉넴은 절대 그런분이 아니시면서...

apple

*.244.220.254

어느리조트 어느 리프트 알바가 가장 이쁜까? (성우 시즌권자들도 성우는 올시즌 전멸로 인정)

>> 아니 원희씨가 탈락인가요? ㅎㄷㄷ