[헝그리보더닷컴 이용안내]

7일 금요일 무주에서 신나게 심야타고 내려와서 차량에 탑승하고 이동할려고 하는데..

갑자기 퍽 하는 소리가.. 나서 돌아보니.. 스키어분 한분이 한손에 스키를 들고

털래털래 힘들다는 듯 들고 걸어가시더라고요..

그냥 살짝 이겠지 하고 있다가..

찜찜해서 내려서 봤는데.... 허걱!!  살짝 들어가고.. 쭉욱 한 10센티 가까이 묻은게 아니라... 페인트 까졌더라고요.. ㅠㅠ

완전 열받아서 그분 봤는데.. 한 30미터정도 가시는데... 잡을까 하다가...

옆에 여친님도 있고 해서... 싸움날까봐 그냥 보내 드렸네요.. ㅜㅡ

아~ 제발 스키나 보드 주차장에서 신경 써서 들고 다닙시다..

차량 없는 사람들이 꼭 그러던데...

담날 아침에 보니... 아 짜증나... ㅡㅡ;;

읽어주신 모든 분들 사랑합니다. ^^

엮인글 :

마크툼

*.150.140.24

당신은 대인배.....

까칠한 호야!

*.241.147.32

아니요.. 그분 너무 힘들어 하시고 초보인데... 제가 그랬다면 다음에 오시겠나? 하는 생각으로 지금 저를 세뇌시키는데..

후회도 되네요.. 이런게.. 2번째네여.. ㅠㅠ

한때꽃미남

*.183.52.200

이렇게 지금 후회하게 되실걸...

담부터는 꼭 붙잡아서 적절한 보상과 사과 꼭 받아내세요~!

까칠한 호야!

*.241.147.32

다음에는 얄짜 읍어요.. ㅎㅎ

다만 스스로 잘못을 인정한다면 봐드릴 의향이 있네요.. ㅎ

moo.

*.126.245.241

저는 스키어들이 뒤로 휘두르는 폴대가 젤 무서워용..

보노보더

*.138.183.90

아마 아무리 힘들어도 내껀 아주 소중히 여기는 사람일겁니다....그 사람. ㅋㅋ

여니조아

*.77.4.94

저는 활강하는 스키어 폴대에 얼굴 살짝 긁힘 ㅠㅠ  활강하는 스키어 너무 무서워~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12464 메가그린에서 여친 전투강습 해주시던분... [10] 메가 꼭보더 2011-01-10   1332
12463 보드샵들은 여전하네요... [8] DW 2011-01-10   980
12462 소주 잘드시는분 계신가요? 소주 무제한 제공 쿠폰을 구했어요 ㅋ [7] NExT4EvER 2011-01-10   738
12461 아놔 새로나온캐릭하면 아이템준다고 주말내내키웠는데.... [1] ITMAN 2011-01-10   556
12460 사귄지 얼마 않되어서 첫뽀뽀에 귓가에 종소리가 난다면... [7] 수술보더 2011-01-10   997
12459 하이원 KDW 파크 클리닉 후기입니다.^^ [4] 싱싱보더 2011-01-10   869
12458 하이원 셔틀 예약햇네영~ ㄷㄷㄷ [7] 아노리우스 2011-01-10   613
12457 8년 보드타면서도 못가본 하프를 드디어갔어요 file [15] Indyman 2011-01-10   1357
12456 보딩이 재미없는 분들에게 해결책 [11] 수술보더 2011-01-10   936
12455 저의 스포츠 및 레포츠 경력 [7] 세인트 카사... 2011-01-10   656
12454 할짓없어서 이러고 노는중 (+색칠햇어유) file [18] ♡꽃허밍♡ 2011-01-10   934
12453 첫 운전........ [2] 초보 2011-01-10   488
12452 시즌권 불법(?) 양도......... [9] 동풍낙엽. 2011-01-10   1176
12451 처리님 아이콘 file [6] 내가이런사람 2011-01-10   559
12450 [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... file [16] AimHigh 2011-01-10   3210
12449 누구랑 가야됨 ㅠㅠ [2] 라쿤라쿤 2011-01-10   611
12448 휘팍 파노라마-스패로우를 타고싶네요 [3] 1111 2011-01-10   783
12447 귀신고래님 너구리굴 난입 후기. [3] 보린 2011-01-10   684
12446 내일 또!!!!!!!!!!! [16] OolOBBA 2011-01-10   496
12445 날씨탓인가; [7] 유지C 2011-01-10   485