[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 밤 12시가 넘어서 삼숑카드에서 잠시 카드정지시킨다는 문자가 왔습니다.

음..이건 또 뭔 스팸하고 오늘 삼숑에 전화해봐야지 했는데 전화가 왔네요

제카드가 1달러도 단되는 소액이 스페인인가 어디서 결재요청이 들어왔다고

아마도 카드승인전 절차로 하는 것 같다고 저보고 쓴 적있냐고 해서...

네버 절대 없다...

제가 재작년 유럽여행때 사용한 카드정보가 노출된 것 같다고..새 카드를 발급해준다네요.

어쨌건 그렇게 제 카드는 다시 오겠지만...정말 이런 식으로 도용이 되었다니 ㄷㄷㄷ 하더군요.

삼숑이 저의 사용패턴을 체크하는 건 감시같지만 그래도..이런 식으로 도용을 방지한다면 저로썬 감사할 따름이죠.

하지만 정말이지 저도 모르는 곳에서 제 카드가...ㄷㄷㄷ 안그래도 남미여행 중에 카드 사용시 도용위험있다는 말 많이 들었는데..정작 사고는 유럽에서 나타나는 군요...

여러분도 카드도용 조심하세요...

아 정말 식겁했습니다.

엮인글 :

다크서클

*.46.21.32

유럽에서 핸드폰 잃어버리구 국내와서.. 싸게 개통하려고 정지 풀었다가

요금 천만원 단위로 나왔던.... 그 뉴스가 생각이 나네요....=ㅁ=);;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
12373 보드샵들은 여전하네요... [8] DW 2011-01-10   980
12372 소주 잘드시는분 계신가요? 소주 무제한 제공 쿠폰을 구했어요 ㅋ [7] NExT4EvER 2011-01-10   738
12371 아놔 새로나온캐릭하면 아이템준다고 주말내내키웠는데.... [1] ITMAN 2011-01-10   556
12370 사귄지 얼마 않되어서 첫뽀뽀에 귓가에 종소리가 난다면... [7] 수술보더 2011-01-10   997
12369 하이원 KDW 파크 클리닉 후기입니다.^^ [4] 싱싱보더 2011-01-10   869
12368 하이원 셔틀 예약햇네영~ ㄷㄷㄷ [7] 아노리우스 2011-01-10   613
12367 8년 보드타면서도 못가본 하프를 드디어갔어요 file [15] Indyman 2011-01-10   1357
12366 보딩이 재미없는 분들에게 해결책 [11] 수술보더 2011-01-10   936
12365 저의 스포츠 및 레포츠 경력 [7] 세인트 카사... 2011-01-10   656
12364 할짓없어서 이러고 노는중 (+색칠햇어유) file [18] ♡꽃허밍♡ 2011-01-10   934
12363 첫 운전........ [2] 초보 2011-01-10   488
12362 시즌권 불법(?) 양도......... [9] 동풍낙엽. 2011-01-10   1176
12361 누구랑 가야됨 ㅠㅠ [2] 라쿤라쿤 2011-01-10   611
12360 휘팍 파노라마-스패로우를 타고싶네요 [3] 1111 2011-01-10   783
12359 처리님 아이콘 file [6] 내가이런사람 2011-01-10   559
12358 귀신고래님 너구리굴 난입 후기. [3] 보린 2011-01-10   684
12357 내일 또!!!!!!!!!!! [16] OolOBBA 2011-01-10   496
12356 날씨탓인가; [7] 유지C 2011-01-10   485
12355 [사고목격자를 찾습니다. - 9일 오전 7시50분경 곤지암 리조트 윈... file [16] AimHigh 2011-01-10   3210
12354 소개팅 했는데 쌍큼하게 까였써요~ [34] 팡메리 2011-01-10   1433