[묻고답하기 이용안내]

3시즌정도 렌탈만 하다가 드디어 장비 구매하려고합니다..

복장은 다 갖추었는데 장비가 안습이라서요...

현금100발정도는충전되어있구요 약간 오바해도 괜찮을것 같습니다..

173/70kg이구요 발은 실측 271mm 입니다 완벽하진 않지만 레귤러와 구피 카빙까지 하구요...

이제 트릭을 연습하기 시작하는데.. 장비가 계속 바뀌다보니까 적응이 힘드네요..

생각해본게 살로몬 말라나플랫지-릴레이프로나칼리버-산체스/드리프트/오피셜중 가격땜에고민중이요 

이렇게 나름 눈팅으로 조합을 짜보았는데...

트릭시작하는 초보에게 잘맞는 조합좀 추천 부탁드립니다.. 초보가 너무 좋은거 사려고하나 싶기도 하네요...

아참 그리고 데크 길이는 153-5정도 생각하는데 그정도면 될까요??

가격은 대충 어느선에 형성되려나요?? 현금쇼부 보려고합니다..

엮인글 :

맨날쌈질

*.128.113.164

플랫지 릴프 옵셜이 가장좋은 조합이긴하나 총알에 압박 느끼실듯.....

총알구비에 맞추신다면 플랫지 칼리버나 치프 드리프트 조합 괜츈하실듯....