[같이가요 게시판 이용안내]
26살 남자사람입니다~ 

안양시 관양동에 살고 근처 픽업 가능합니다 

군포 의왕 산본 평촌 과천 정도...

가까운곳만 픽업하여 갈까 생각합니다..

심야 특성상 중간에 내려드리면 집까지 교통편이 없으신 관계로 복귀시에는 집앞까지 모셔다 드려야 하기 때문에

최대한 가까운 곳에 사시는분과 카풀을 하려합니다 !

출발시간 9시 ~ 10시 30분 사이 연락 닿으시는분과 합의하에 출발합니다

공일공 오공이팔 사일오오 연락 주세요 3시정도까지 탈려합니다~

카풀말고 심야 타시는분 잇으시면 같이타여! 연락주세요 ㅎㅎ
엮인글 :

마리군

*.146.138.4

오 저두 관양동에서 지산 평일 야간타러댕기는데 언제 번갈아 가면서 카플같이하시죠 ㅎㅎㅎ

전어제 하이원 왕복 600km운전하느냐고....힘들어서 2~3일 휴양후 드러갈듯싶네요..

JuDe 

*.57.35.248

아하.. 근데저는 출발시간이 9시이후라.. 거의 야강 끝물부터 심야 중간까지타서요 ㅜㅜ 시간 마즈시면 같이카풀해요!~ ㅎㅎ 문자라도 한통 남겨주세요!~