[헝그리보더닷컴 이용안내]

..망할 낫씽베럴..

조회 수 1206 추천 수 0 2011.01.10 12:48:53
저희 집 근처는 뭐랄까..동네자체가 원룸이 많고 집들이 다닥다닥 붙어 있습니다. 
그래서 그런지 각 방마다 소음도 굉장히 디테일하게 들립니다. 
특히 제 방 창문의 앞집 이랄까..그 집 창문과 저희집 창문과 서로 마주보는 형태라서 아주 정말 잘 들립니다.

그런데 어제 일입니다.
추측컨데 그 집에는 남자 한명이 삽니다. 다른 목소리는 못 들어봤거든요.
근데 어제 새벽쯤..1시인가에 잘려고 누웠는데 갑자기 이상한 소리가 계속 납니다. 
으흥흥ㅇ흐응...계속 이러고 휴리후우..막 이럽니다.
처음에는 노래여 뭐여..우는건가.. 귀신인가 하는 생각이 들고 조금 신경이 쓰였습니다. 흐으응흐으 이러는 와중에 가끔 캬 아찔겨 하는 소리가 나는걸 보니 새벽 무렵에 혼자 뭔가 질긴 안주와 소주를 드링킹 하는것 같았습니다.

그러더니 갑자기 정엽의 낫씽베럴을 불러대기 시작합니다. 
다른 부분따윈 없습니다.
미칠듯한 가성으로 온니 나핫씽베럴 나핫씽베럴 앤유.

아 진짜 그 부분만 몇번 부른건지도 모르겠습니다. 1시에 누워서 그 사람 노래 듣다보니 이미 시간은 2시 반인데 여전히 낫씽베럴을 부르고 있고..
목은 아프지도 않나..그날따라 소울에 필이 꼽혔는지 왜 비도 안오는데 뭔가 슬픈 일이 있는건가...앤유가 아니고 댄유라고 말해주고 싶기도한데..
남은 지금 잘려고 누워 있는데 저게 뭐하는거여 막 짜증이 나서 욕이 나올것 같은데 내 입은 왜 지금 이 노래를 따라 부르고 있는건지도 모르겠고..

결국 낫씽베럴을 흐느끼다가 잠들었습니다..; 몇시에 잠이 든 건지도 모르겠습니다.

근데 오늘 아침에 출근할려고 일어 났는데 먼저 출근하는 동생도 혼자 조용히 그러더라고요.

..낫씽베럴 댄유;

후후후후...... 망할 낫씽베럴..

엮인글 :

수술보더

*.69.125.238

뱀나옵니다.!!

가끄

*.140.164.28

뱀이라도 나와서 앞집 남자를 물어버렸으면........

옥♡

*.94.41.89

아아악 내 브아솔 노래를!!!!!! 아아악!!!!!!

가끄

원하시면 녹음해서 보내드릴 수 잇습니다. 오늘 다시 부른다면

쎄션.

*.161.26.139

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰에 신고할수도 없고 뭐;;

자 이 글을 보시는 분들도 이제 낫씽베럴~♪

가끄

경찰을 부르기엔 너무 심취해 있었어요...

간지꽃보드

*.114.78.21

나~앗씽 배럴~~~ 댄유~~

가끄

가성으로 하셔야 합니다.

가끄

나무 괴물 요즘에 팩 안합니다;

연어☆

*.102.225.36

난 그곡 조아하는데........ 망치는 사람은 시로여~~~ ㅋㅋㅋ

가끄

이 노래는 진짜 부르기 힘든거 아닌가요?;;

소울에 심취한 앞집남자도 가관이였는데 ㅋㅋㅋ

Dave™

*.232.139.162

앤유~~~~ㅋㅋㅋ

가끄

ㅋㅋ

ㄴㄴ 댄유염 ㅋㅋ

googlecool

*.37.96.9

왜 순진한척 하세요 -.,-;

맨발로 쫓아갈 듯한 인상을 하시고선.

=33=33=3

가끄

저 순진한 표정으로 쫓아가자나요 후후 ㄱ-;;

상어형님

*.247.158.7

그집으로 나무괴물을 보내지 그러셨어요

'ㅡ')

가끄

나무괴물 자는줄.........

마음만20대

*.226.205.17

처음 몆줄보고 끙끙이 중인가...생각을...아,...아닙니다...

가끄

헐?;;

끙끙이가 모에염?'ㅅ'ㅎ 진심궁금

마음만20대

*.226.205.17

헐?하면서 동시에 떠오른 생각이요. ㅋㅋ

가끄

아?ㅋ 설마?ㅋ 낄낄..

Classic woo

*.175.165.120

낫씽베럴덴유 ㅋㅋㅋㅋ 으악 ㅋㅋㅋ 정엽 아닌 가성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만 해도 ㅋㅋㅋ

가끄

ㅇㅇ그 상상 맞아요.

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

미남이십니다

*.226.206.1

어디에있나요~♬
내얘기 정말 들리시나요~
그럼 피흘리는가엾은~
이거랑 같은거ㅋㅋ

가끄

ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그래도 가성이 아니자나요 ㅋ ㅋㅋ

새벽내내 들어보세요 후.......

휘청보더

*.255.200.130

댄유~~~

가끄

앤유(x) - > 댄유(ㅇ)

EarlyBird

*.129.170.198

조용히 해 달라고 얘길 못 하신다면,

음악을 크게 틀어 놓으셨으면?

저는 주로 스트크래프트 저그 터지는 소리를 사용합니다. ㅋ

가끄

그..그럼 잠은 어떻게 자요 ;ㅁ;

나이키고무신

*.88.244.165

나씽 배럴 맨유~

으응?;;

.......아;;

가끄

헐;;

무리수 콸콸콸;;

道를 아세요?^^*

*.183.68.200

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끄님 글 재주있어시네요.

한수 부탁....^^*

가끄

헐 ㅋ 생각나는대로 휘갈기는데;;

글케 봐주시다니 성은이 망극해요.

간디보더

*.48.58.252

복수하세요, 제 기타(엠프는 옵션) 빌려드릴께요 ㄲㄲㄲ

Sun_God

*.103.117.154

ㅋㅋㅋ잘 주무셨어요?

씰미보이

*.20.223.246

ㅋㅋㅋ