지난주말 토요일임에도 불구하고,

사람 없다는 오크로...(사실 1/31까지 외환카드 1만원 주간권 때문에...^^;)

10살 아들넘델구 용인 수지에서 오전8시30분 출발 

10시 30분 도착 매표소에서 와이프카드해서 신분증 두장 카드두장 내밀고,

'주간권 두장이요.'

결과는 안됩니다. 본인이 직접 와야한다는

좀 해주면 안되냐고 한마디하고, 바로 뺀지...ㅡㅡ;

소인 주간+렌탈 30%할인으로 결재..!

12시 까지 대기시간 5-10분

설질 나름 탈만함

점심먹고 와보니 어마어마한 사람들

중급이 4인리프트라 8인쪽에 섰는데

이건 영 한번타려면 30분이상

울아들 3년차인데 아직도 턴이 안돼는 힐턴만 몇번시키고,

낙엽질 하다 3시40분쯤 접고 옴.

슬로프에서 맨손으로 캠코더 들고 낙엽질하는 아들 따라다니며 찍어주던 사람입니다...^^

담엔 일요일에 양지나 가야겠습니다.

울아들 왈 양지가 젤 좋다고합니다.

오렌지에서 다리도 안아프고(턴이 안돼니 그렇지...원)

그리고 참고사항 아시는분들은 아시겠지만,

오는길에 네비 찍고오니 감자떡집 패스해버리더군요.

그래서 문막에서 다시 되돌아가서 사왔다는...예전에 맛있었던 기억에 

감자떡집과 어떤 관계도 없습니다. 

그리고 휴계소는 덕평이 좋다는...!

이상 허접글이였습니다.

항상 건강하세요...!

엮인글 :

헹헹헹

*.252.38.155

같은 동네분이시네요 ㅎㅎ

저는 7일 야심 8일 혼자 야심타고왔었네요 ㅎ

오크.. 금욜 밤은 그나마 괜찬았는데, 토욜은 사람이 완전 터져나가더군요 ㅠ

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

금요일 야간은 괜찮았는데.....   심야 11시돼니 너무 사람많지 않았나요.?

마운틴 온도보니 영하 15도인데...  잘버티셨네요~~!

고생하셨습니다.

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

아드님 가르치기시에 고생이많으십니다.!

저도 큰아들 5학년  하고 막내 3학년 4년째 데리고 다니면서 가르치고요!

그맘 조금이나마 이해 됩니다.!  5학년녀석은 지금 저보다 잘타고요(마운틴질주) 막내는 현란한 낙엽으로(?)질주......

저도 수원서 오크로 가는데요!    팁이라면 \ 금요일 저녁야간 사람 없습니다. 심야는 엄청많아요!

그리고 근처 샾에서리프트 45%할인 렌탈이 애들 8000원인가합니다. 렌탈리프트해서 27000원정도!

저희 가족은 모두 장비도 있구요 시즌권도 있는데 같이 가시는 분들때문에 샾에 들리죠!

그리고 일요일 야간도 조와요! 그외에는 바글바글 저라면 일요일 야간 추천드려요

밤11시쯤오시면 영동정체도 거의 풀리죠!  전집까지 안막히면  딱! 1시간만에 집앞까지옵니다! 휴게소 안쉬고요!

양지 오렌지를 조와하는걸보니 아직애라 겁이 많은듯해요!

전이번주에 막내 무조건 오크 마운틴 중상급에 던져두고 올렵니다! 애 가르치다 제가 실력이 주는것 같아서요!

항상 안전 보딩하시고 기회돼면 한번뵈요! 즐거운 보딩하세요~

천고

*.197.173.179

자세하고 긴글 감사드립니다...(__)

전 애 뒤에 졸졸 따라다닙니다.

뒤에서 누가 테러를 해도 제가 당해야 되니까요...^^

어느정도 지가 알아서 피할 실력이 될때까진....

항상 건강하세요...!