[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체미팅 10 vs 10

파트너 정하는건 무조건!! 할예정입니다만..

이걸 어트케 해야할까요?

정말 저 고딩때(90년초)처럼 소지품으로 하자니 이건 정말 아니구요;;;

남,여 서로 마주보고 앉은다음

1차 첫인상 점검

2차 중간점검

3차 최종선택

이런식으로 동시에 손가락으로 원하는 사람 가르키기???

좋은 아이디어 부탁좀 드립니다 ㅠㅠ

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

10 : 10 으로 좁혀졌군요!!

언제 어디서 하는지 쪽지좀..........

'ㅡ')

Indyman

*.105.37.56

제 맘 아시조? ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

남자사람경매   ' '   )? ;;

그냥 웃자고 한소린데....설마.. ㅎㄷㄷ

Indyman

*.105.37.56

여자사람한분 경매 해볼까요?

주선자입장에서 젤로 미모가 뛰어나신분을 뽑아서..

경매한후에 술값에 보태기;;;

Limzi

*.226.203.12

ㅂ......번호적은 숟가락 복불복

낙엽PlanB

*.122.170.6

고딩때 이후론 미팅이라곤 해본 적 읍는데...ㅋㅋㅋ 사랑에 작대기를 하세요~~~

Placebo~*

*.116.246.250

구경가고싶다.....

스마트폰 사다리타기!

Indyman

*.105.37.56

사랑의 짝대기 해야겠네요 ㅡ.ㅡ;;

씨커

*.233.218.68

옆에서 관람 가능한가요? ㅎㅎ

로또

*.205.159.191

사랑의 귓방망이...........

맘에 드시는분있으면 가서 싸대기 날리신후 ..

' 넌 내꺼'

Indyman

*.105.37.56

2차는 경찰소 잉?

휘청보더

*.255.200.130

인생은 복불복.. ㄷㄷㄷ

간지꽃보드

*.114.78.21

실시간 중계하러 가고싶어요.

수술보더

*.69.125.238

군대때 보시던 사랑의 스튜디오를 참조하심이!!

립스킬

*.124.233.2

처음부터 짝을 정해놓으면 나중에 사단납니다. 

그렇다고 나중에 짝을 정할라 치면 너무 한쪽으로 몰릴수도 있죠.. 

그러니깐 짝같은건 개나줘.....버..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

인디맨님 진행하시느라 힘드실텐데

제가 보조해들릴께욧!!!

Indyman

*.105.37.56

진행해주신다면요 ㅋㄷㅋㄷ

가끄

*.140.164.28

낫씽베럴을 불러보죠.

아니면 자신있는 가성으로 부르는 노래라던가 ㄱ-;.

crystal♡

*.142.39.122

그럼 초대가수로 가끄님을 ..... ??

우루루꽝

*.94.94.131

1.여성분에게 번호 부여(간단한 방법으로 우선권부여)

2.1번여성부터 자기소개및이상형말하기

3.내 여자다. 싶은 남자사람 거수 후 거수한 사람만 여성분께 어필.

4.여성께서 남자사람 선택(없으면 패스)

5.10쌍 나올때 까지 순번으로 반복

moo.

*.126.245.241

제가 가서 짝 맞춰드릴테니깐 구경 좀;;

fatigue-_-

*.196.29.6

고생많으십니다.

일단 장소 좌표좀 ....

飛스Cat 

*.86.155.40

돌아가면서 10분씩 1차 대화하구요..

그리고 마음에 있는분 번호적기(1지망,2지망까지)

짝 성사된 분들은 퇴장..

남은분들끼리 다시 대화

다시 번호적기..

.

.

.

더 이상 매칭 안나오면 남은 분들끼리 짜장면 한그릇씩 먹으로 가기....ㅠ _ㅠ(웬지 처량)

그리고 마지막 멘트 한번 날리세요...

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ

ps 근데 놀자판 안되게 주의하세요...나름 진지하게 나오셨을텐데...놀자판되면 그 여파가....ㅎㄷㄷㄷㄷ

madbird

*.205.246.131

인디님 고생이 많으십니다..

이것저것 생각에 머리 복잡하시겠요...

쭈야-

*.190.197.217

우오우오~ 인디맨님! 좋은일 하시는데~ 결과도 훈훈하기를... 후기 기대대욧! ㄱㄱ ㅑ륵!

crystal♡

*.142.39.122

결과가 꼭 훈훈하길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기 기대해봅니다 :D

googlecool

*.37.96.9

그런건 참가자들끼리 알아서 하셔야지 자게에서 이러시면...

부럽잖아요.

그렇지만 난 솔로가 아닐뿐이고.

섭섭이_981556

*.210.99.22

사다리!!!

그냥 부러워서요....죄송합니다..ㅜㅜ

아롱이사랑

*.140.166.198

시간만  맞으면  가겠구만~~ㅜㅜ

엘리와함께

*.30.207.106

구경하게 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

누규

*.159.199.133

미팅 장소에 웹캠을 달아주세요~

Dave™

*.232.139.162

스마스한 시대에 스마트하게 해주세요...스마트폰을 이용해서요..

NeNe~☆

*.218.0.90

너무 고민하지마시고.. 슥히장에서 서바이벌 미팅하시라니깐요~~ ㅋㅋ

이번주 하셨음 좋겠어요~~~~

서울가는김에 관람이라도 하고 오게요!!! (왜 이렇게 관람이 하고픈건지.. ㅋ)

항정쌀

*.182.131.178

이건 제가 예전에 본건데요

서바이벌 미팅식으로 해보는건 어때요??

예를 들어 여자 1번이 나오면

맘에 드는 남자들은 손을들거나 줄을 선 다음 

각자 가진 장기나 말솜씨로 여자에게 어필하는거죠ㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

제가 이런거 진행 잘하죠... ㅎㅎㅎ

Indyman

*.105.37.56

와서 해주세요~~~!!!!

너구락지

*.20.136.108

제 생각에는 굳이 1:1로 주선을 해줄필요가 있을까 싶네요.

1차적 계획으로 서로 어울려 말도 트고 하다가, 각자 알아서 짝을 찾도록 해보고요

서로 마음에 드는 사람 만나는게 목적이니까요.

1차적 만남이 실패 했을시에

여자 테이블을 2~5명씩으로 여러 테이블을 만들어서요.

각자가 테이블에서 놀고 테이블을 번갈아 가면서 이동합니다.

남자나,여자가 맘에들면 당사자가 번호를 얻고 그중 맘에드는 사람에게 연락을 하는 방식으로요.

또는.. 나이트 부킹처럼 주선자님이 여성분들은 데리고 남성 테이블로 자리를 옮기면서

진행하는것도 괜찮을꺼 같네요.