[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요........

목이 너무 아파서 병원을 갔다왔습니다.....

상태를 보시더니 정밀검사 해보시죠.......그러더라구요

그래서 MRI찍고 다시 의사샘을 만났는데....

"목디스크입니다......상태가 많이 안좋네요......"

"당분간 과격한 운동 하지마시구요 약물치료랑 물리치료 하시죠"

"디스크가 터져서 나온거 보이시죠? 좀더 심해지면 수술해야합니다"

아침일찍 병원갔다가.........

우울해져서 집으로 돌와있습니다.....ㅠㅠ

당분간 침대에 누워서 요양이나 해야겠네요........

이번시즌 보드와의 작별을 할수도 있을듯......

아우울해...우울해...우울해......ㅠㅠ

P.S 요즘 날추워지면서 목디스크 환자가 많아 졌다고 하네요

목아푸시면 꼭 병원가보세요.....ㅠㅠ

엮인글 :

Limzi

*.226.203.12

ㅌㄷㅌㄷ 쉬시고 쾌차하고나서 타셔요

쭈야-

*.190.197.217

ㄷㅌㄷㅌ 어여 나으셔요~ 건강한 보더다 되셔야죠!! ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361
12517 11개월 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다 [11] ... 2011-01-10   1130
12516 그러니까 여자친구가 없지... [18] 10년째 초보 2011-01-10   819
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026
12513 묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10] 순둥둥 2011-01-10   529
12512 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   754
12511 아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17] 꼭장가갈수... 2011-01-10   555
12510 내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24] 미남이십니다 2011-01-10   853
12509 후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21] 道를 아세요... 2011-01-10   1638
12508 헝글 미니캠프 후기 [12] 최동훈 2011-01-10   518
12507 아ㅡㅡ.. [9] Ugly푸우 2011-01-10   431
12506 흐미야~~~ 쫄쫄이 입어도 춥네요. [8] 道를 아세요... 2011-01-10   537
12505 일기2(용평 메가그린서 저보신분?????????) 레알 헝글정신임 [24] 요엘 2011-01-10   1020
12504 기차타러 왔어요~ [12] 아산코만도 2011-01-10   492
12503 일기 [27] 미남이십니다 2011-01-10   664
12502 [3] 잇숑* 2011-01-10   499
12501 아웅 대명 도착 ㅋㅋ [9] ShinC 2011-01-10   486
12500 장터 베어스 시즌권 사기 [7] BoraHoLic 2011-01-10   1289
12499 휘팍 헝글 미니캠프 후기 [22] 박스청소녀 2011-01-10   758