[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요........

목이 너무 아파서 병원을 갔다왔습니다.....

상태를 보시더니 정밀검사 해보시죠.......그러더라구요

그래서 MRI찍고 다시 의사샘을 만났는데....

"목디스크입니다......상태가 많이 안좋네요......"

"당분간 과격한 운동 하지마시구요 약물치료랑 물리치료 하시죠"

"디스크가 터져서 나온거 보이시죠? 좀더 심해지면 수술해야합니다"

아침일찍 병원갔다가.........

우울해져서 집으로 돌와있습니다.....ㅠㅠ

당분간 침대에 누워서 요양이나 해야겠네요........

이번시즌 보드와의 작별을 할수도 있을듯......

아우울해...우울해...우울해......ㅠㅠ

P.S 요즘 날추워지면서 목디스크 환자가 많아 졌다고 하네요

목아푸시면 꼭 병원가보세요.....ㅠㅠ

엮인글 :

Limzi

*.226.203.12

ㅌㄷㅌㄷ 쉬시고 쾌차하고나서 타셔요

쭈야-

*.190.197.217

ㄷㅌㄷㅌ 어여 나으셔요~ 건강한 보더다 되셔야죠!! ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
208989 [35] 연어☆ 2011-01-10   542
208988 이런경험 한번씩들은 있으리라고 봅니다.. [6] Dave™ 2011-01-10   632
208987 어제 성우. 담배 물고 가던 파란쟈켓 [6] 개념은어디로 2011-01-10   1069
208986 외로운 평일 솔로보딩.. [2] 미남이십니다 2011-01-10   545
208985 헝글 단체미팅 파트너 정하기 [37] Indyman 2011-01-10   5727
208984 보드장 가는길 가장 무서운것!!!!! [5] 수술보더 2011-01-10   679
208983 [하이원] 마운틴탑에서 제우스 내려가는곳에서... [4] FD국이 2011-01-10   680
208982 스페셜2 데크 타보고 싶네영 [10] 아노리우스 2011-01-10   654
208981 잉여.....& 안구정화 file [4] TIME. 2011-01-10   1701
208980 간지나는 슬로프 벽타기 [4] Limzi 2011-01-10   848
208979 저도 트릭 배우고푼데..부럽네요...ㅜㅜ [12] 섭섭이_981556 2011-01-10   702
208978 소개팅의 - 잔재... [26] 쭈야- 2011-01-10   1034
208977 점심시간 Babby__JJo 2011-01-10   407
208976 으악..내 마일리지... [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-01-10   455
208975 6키로 감량.... [3] 우하하™ 2011-01-10   556
» 우울한 한주의 시작..... [2] 알마겔 2011-01-10   418
208973 헝글 단체 미팅 따위..... file [19] 유키쪼꼬 2011-01-10   817
208972 성우. 아래위 노란색 보드복입으신 분 [20] 성우에서라... 2011-01-10   1388
208971 장재인 노래 듣는데... 이문세오라방이 역시 진리인가봐요 다크서클 2011-01-10   615
208970 소주매니아에게 이런곳이... file [19] 옹헤야~ 2011-01-10   890