[헝그리보더닷컴 이용안내]

우울하네요........

목이 너무 아파서 병원을 갔다왔습니다.....

상태를 보시더니 정밀검사 해보시죠.......그러더라구요

그래서 MRI찍고 다시 의사샘을 만났는데....

"목디스크입니다......상태가 많이 안좋네요......"

"당분간 과격한 운동 하지마시구요 약물치료랑 물리치료 하시죠"

"디스크가 터져서 나온거 보이시죠? 좀더 심해지면 수술해야합니다"

아침일찍 병원갔다가.........

우울해져서 집으로 돌와있습니다.....ㅠㅠ

당분간 침대에 누워서 요양이나 해야겠네요........

이번시즌 보드와의 작별을 할수도 있을듯......

아우울해...우울해...우울해......ㅠㅠ

P.S 요즘 날추워지면서 목디스크 환자가 많아 졌다고 하네요

목아푸시면 꼭 병원가보세요.....ㅠㅠ

엮인글 :

Limzi

*.226.203.12

ㅌㄷㅌㄷ 쉬시고 쾌차하고나서 타셔요

쭈야-

*.190.197.217

ㄷㅌㄷㅌ 어여 나으셔요~ 건강한 보더다 되셔야죠!! ^^*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12877 현빈의 해병대 드립~!!! [14] 들개보더 張君™ 2011-01-12   1199
12876 현빈 해병대 입대~~ㅠㅠ;;; [2] magarac 2011-01-12   651
12875 드디어.... [8] SOO  2011-01-12   457
12874 어제 장비를 지를려다가 급 참았습니다.. [17] 전투보더얌 2011-01-12   713
12873 고기벙개...안타깝네요... [10] 울트라슈퍼최 2011-01-12   603
12872 트윗보다 페북. (19금사진 동봉) file [24] googlecool 2011-01-12   15471
12871 드디어 내일 d-day입니다 ㅠㅠ file [59] 폴포리♡ 2011-01-12   1100
12870 부상후첫출격 ㅋㅋㅋ [2] hypocrite 2011-01-12   421
12869 어라? 펀게에 올려놨던 글이 기묻으로 가다니;;; [5] 주현이 2011-01-12   436
12868 불공평한 세상 ㅠㅠ [9] 론리보더 2011-01-12   498
12867 어제 지산리조트에서........... [10] 자빠링본좌 2011-01-12   758
12866 곱등이 한마리 추가요 ~ [10] 티탄(걍타이탄) 2011-01-12   714
12865 1011 시즌 성우 고기 모임 [50] 정은영  2011-01-12   1031
12864 정석이냐.. 아니냐.. [9] 단팥의앙금술사 2011-01-12   496
12863 기휑 모닝~ 풀옵가격; [12] 레쓰비  2011-01-12   832
12862 [8] 연어☆ 2011-01-12   351
12861 뒤늦은 스타트. [18] moo. 2011-01-12   480
12860 연어별님의 *박식당 사쥔 !! [20] 앨리스양♥ 2011-01-12   765
12859 고기모임때....이벤트...^^ [49] 귀신고래 2011-01-12   632
12858 드림하이 우영의 마지막콘서트... [5] Dave™ 2011-01-12   1204