[헝그리보더닷컴 이용안내]

아찔했던 순간...

제 말투가 자칫 시건방지고 4가지 없이 들릴 수도 있지만...

매년 겨울이면 나오는 얘기지만 제발 생각좀 하고 슬로프 올라 왔음 좋겠습니다!!

ㅈ ㅔㅇ ㅔ발 부탁인데...낙엽도 잘 안되면서 레벨에 맞지 않는 슬로프 올라와서 많은 분들께 불편 끼치는 일이 없었음 합니다.

저 정말 보드 잘타지는 못합니다. 좋아할뿐이죠!! 그렇지만 최소한 슬로프에서 남에게 불편을 끼치는 정도는 아니라 생각하고

내 수준 이상이라고 생각하는 슬로프는 잘 선택하지 않습니다.

지난 토요일 오크밸리 심야를 타는데...제가 볼때는 두분 다 정말 비기너인데 남자분이 여자분 강습한답시고 심야에 열리는 슬로프 중

가장 경사 심한 곳에 오셔서 그곳도 슬로프 한 복판에서 많은 사람들께 민폐 끼치고 계시더군요 ㅠㅠ

게다가 잘 피해서 라이딩하고 있는데 두분이서 장난 친다고 여자분이 남자분 심하게 밀어 버렸는데 하필이면 그 남자분께서

제가 진입하는 방향으로 쭈~욱 미끄러지면서 넘어 지셔서....ㅠㅠ

그분 얼굴과 제 데크 정면 충동할까봐 힘껏 옆으로 굴렀습니다!!

화는 났지만 암튼 그 남자분이 저보다 더 놀랐을까봐 겐찬냐고 여쭤 보는데 옆에 있던 여자분은 오히려 저에게 머라 하면서

방방 날뛰네요...

아~ 보드타기 정말 힘듭니다 ㅠㅠ

레벨에 맞는 슬로프 선택!! 모든 보더의 안전과 즐거운 보딩을 위해 꼭좀 지켜줬음 합니다

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

여자분에게 100번의 사과쪼개기 형을 선고합니다

레쓰비 

*.90.158.51

여자분에게 200개의 여드름을 보유한 옆집형을 소개합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026
12513 묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10] 순둥둥 2011-01-10   529
12512 헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10] NExT4EvER 2011-01-10   754
12511 아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17] 꼭장가갈수... 2011-01-10   555
12510 내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24] 미남이십니다 2011-01-10   853
12509 후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21] 道를 아세요... 2011-01-10   1638
12508 헝글 미니캠프 후기 [12] 최동훈 2011-01-10   518
12507 아ㅡㅡ.. [9] Ugly푸우 2011-01-10   431
12506 흐미야~~~ 쫄쫄이 입어도 춥네요. [8] 道를 아세요... 2011-01-10   537
12505 일기2(용평 메가그린서 저보신분?????????) 레알 헝글정신임 [24] 요엘 2011-01-10   1020
12504 기차타러 왔어요~ [12] 아산코만도 2011-01-10   492
12503 일기 [27] 미남이십니다 2011-01-10   664
12502 [3] 잇숑* 2011-01-10   499
12501 아웅 대명 도착 ㅋㅋ [9] ShinC 2011-01-10   486
12500 장터 베어스 시즌권 사기 [7] BoraHoLic 2011-01-10   1289
12499 휘팍 헝글 미니캠프 후기 [22] 박스청소녀 2011-01-10   758
12498 오마이갓ㅜㅜ돌팔이 의사같으니라구... [22] 폴포리♡ 2011-01-10   740
12497 그렇다면 제 여친은...... [17] 아롱이사랑 2011-01-10   792
12496 제 남친은 운이안좋은 케이스네요... [7] 애플오얏 2011-01-10   896