[헝그리보더닷컴 이용안내]

아찔했던 순간...

제 말투가 자칫 시건방지고 4가지 없이 들릴 수도 있지만...

매년 겨울이면 나오는 얘기지만 제발 생각좀 하고 슬로프 올라 왔음 좋겠습니다!!

ㅈ ㅔㅇ ㅔ발 부탁인데...낙엽도 잘 안되면서 레벨에 맞지 않는 슬로프 올라와서 많은 분들께 불편 끼치는 일이 없었음 합니다.

저 정말 보드 잘타지는 못합니다. 좋아할뿐이죠!! 그렇지만 최소한 슬로프에서 남에게 불편을 끼치는 정도는 아니라 생각하고

내 수준 이상이라고 생각하는 슬로프는 잘 선택하지 않습니다.

지난 토요일 오크밸리 심야를 타는데...제가 볼때는 두분 다 정말 비기너인데 남자분이 여자분 강습한답시고 심야에 열리는 슬로프 중

가장 경사 심한 곳에 오셔서 그곳도 슬로프 한 복판에서 많은 사람들께 민폐 끼치고 계시더군요 ㅠㅠ

게다가 잘 피해서 라이딩하고 있는데 두분이서 장난 친다고 여자분이 남자분 심하게 밀어 버렸는데 하필이면 그 남자분께서

제가 진입하는 방향으로 쭈~욱 미끄러지면서 넘어 지셔서....ㅠㅠ

그분 얼굴과 제 데크 정면 충동할까봐 힘껏 옆으로 굴렀습니다!!

화는 났지만 암튼 그 남자분이 저보다 더 놀랐을까봐 겐찬냐고 여쭤 보는데 옆에 있던 여자분은 오히려 저에게 머라 하면서

방방 날뛰네요...

아~ 보드타기 정말 힘듭니다 ㅠㅠ

레벨에 맞는 슬로프 선택!! 모든 보더의 안전과 즐거운 보딩을 위해 꼭좀 지켜줬음 합니다

엮인글 :

Limzi

*.221.180.8

여자분에게 100번의 사과쪼개기 형을 선고합니다

레쓰비 

*.90.158.51

여자분에게 200개의 여드름을 보유한 옆집형을 소개합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
12533 밑에 lisfut님의 전문대 다닌총각이랑 Y대학원나온 여자랑 결혼... [42] 씻으면원빈 2011-01-10   2120
12532 대명입니다 ㅠㅠ [6] 꼭장가갈수... 2011-01-10   516
12531 eg2 camo 오른쪽 볼트가 떨어저 없어졌는데.. [8] MND 2011-01-10   460
12530 그거 첼로에요? + 이건 가야금인가? [8] lisfut 2011-01-10   972
12529 요즘 맨날 [4] morimura 2011-01-10   449
12528 앵벌이 무서워요... [23] 박스청소녀 2011-01-10   934
12527 빨갱이 보더 [13] 공자상 2011-01-10   763
12526 아니 이런 뜬금없는 감기를.... [5] 익호돌이 2011-01-10   469
12525 내일 눈온다고하네영 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-01-10   584
12524 와우~ [5] 기륵 2011-01-10   453
12523 저 오늘 턴했어요!!! 우하하하ㅎ ㅏ ㅠㅠ [23] 스릴러 2011-01-10   982
12522 온몸으로 보드를 타다 [9] 제로시 2011-01-10   555
12521 새해엔 공부해야지 했는데..... [6] 원후 2011-01-10   444
12520 등짝이 시원하군요 (푸념.망글) [16] 왕서방- 2011-01-10   543
12519 헝글 미니 캠프 후기... (쓰려져 있느라 후기가 늦었네요... ㅠㅠ) [11] Piccolo 2011-01-10   603
12518 남자로써...끝난거같아요(15금) [20] ㅎㅎㅎ 2011-01-10   1361
12517 11개월 사귄 여자친구랑 헤어졌습니다 [11] ... 2011-01-10   1130
12516 그러니까 여자친구가 없지... [18] 10년째 초보 2011-01-10   819
12515 제가 스무살땐 말이죠, [15] 잇숑* 2011-01-10   604
12514 EG2 고글 엄청 예쁘네요 ㅎㅎ [5] 초보보더입니다 2011-01-10   1026