[헝그리보더닷컴 이용안내]

토/일 헝글 미니캠프 다녀왔습니다.

이렇게 다음날 다리아프고 팔아프고 배까지(배는 왜아픈건지 모르겠어요. 닭쿠르트님 따라서 데크 들어올리다가그랬나) 아프기는..

처음인거같애요ㅠ_ㅠ

닭쿠르트님 킁님 헝그리가이님 자기 보드타기도 아까우실 시간에 그런거 포기하시구 강습해주셔서 너무 감사해요~

(도와주신 요이땅님도)

심지어 그러케 추웠는데...흑. 한명한명 봐주고 영상 찍어주신 우리반 닭쿠르트님한테는 특별히 좀 더 감사 ㅋㅋ

첨 배울때 말고 동영상 찍어서 볼 수 있었던 건 첨이라 좋......았어요 ㅋㅋ 그동안은 제가 어뜨케 타는지도 몰랐어서..

저녁에 다들 타시게 된 동기 듣다보니 정말 존경스러웠던 분들이 몇 분 계셨어요 ㅋ 그에 비해 난.....ㅜ_ㅠ

그런거 듣고, 강습 받으니깐 재밋어져서-

이번시즌에는 시즌권 안사구..그러다보니깐 정말 안가게 되고 계속 그럴려고 그랬는데..;;

왠지 시즌권 살거같애요 ㅜㅠ 시즌권 안산다고 나에게 보드복을 선물했었는데ㅜㅜ

그래도 요런 동기부여까지 되서 개인적으로 고마운 캠프였습니다 :)

그동안 요기 눈팅하면서 뵜던 분들 실제로 뵈서 조금 신기했구요 ㅋㅋ (닉네임으로 상상했던거랑 좀 달라서 ㅋㅋ)

다음에는 좀 나아져서 갈게요.. 보은해야지 ㅋㅋ

엮인글 :

요이땅

*.108.22.176

제가 닉넴이랑 좀 다르긴 하죠;;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

득이된거 같아 기분 좋네요

에미

*.101.241.98

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 ㅋㅋ 감사합니다. :)

SOO 

*.153.108.130

반가웠습니다.

에미

어..어디계셨.......;;

SOO

*.153.108.130

앗!! 저를 못보셨나요..

에미

*.101.243.237

어디 계셨는지 알려주시면 본 기억이 날거예요 ㅋㅋ

뉴뉴

*.33.91.20

캠프 참가는 안했지만 정말 복많이받으실분들!~:"   감사합니다 

에미

또 감사해야지.. (__)

아노리우스

*.205.165.127

방가웠습니당 ㅎㅎ

아.. 보드복 상의는 어떤거 입으셨쥬?

동영상 다시 함 보게여 ㅎㅎ

에미

잉 안보셔도 되요 ㅋㅋ 잘타는 분들걸 보셔야죠 ㅋㅋ

약수돌이

*.94.41.89

아마도  나이트로 패딩으로 추정됩니다만 -_-+

에미

헐 누구세요?;;

바지락

*.37.63.120

미팅반 에이스는 이 분입니다.

나에요. 나. ㅋ 반가워요~ 이제는 시즌권을 선물할 차례. 휘팍 오면 꼭 같이 타요~

에미

언니~ ㅋㅋㅋ 곧 선물할기세예요..ㅋㅋ 사고 갈때 연락드릴게요 :)

닭쿠르트

*.182.226.84

아이쿠 정말 많이 수고 하셨습니다....

제 강습 잘 따라오시고 저희 조에서 슬라이딩 턴 & 비기너 카빙 정말 훌륭 하게 소화하셨어요

나중엔 라이딩 게임해서 1등도 하시고....ㅎㅎㅎ

역시 에이스 다운 모습이었어요~

앞으로 더욱 열심히 타시고 이쁜턴 만드시고요(?) 

마지막에 알려드린 트릭!! 

원에리 까지 할 수 있도록 (<-숙제입니다ㅋㅋ) 기대해봅니다

에미

에이스라는 말은 매우...부담스럽군요 ㅋㅋ 숙제는 하고 가야지 ㅋㄷ

박스청소녀

*.59.146.1

꺅 에미언니님> < 시즌권지를꺼면 꼭 휘리팍이에여!!!? 저랑 노라여~~

에미

님은 왜붙여? ㅋㅋ 휘팍은 장비보관까지되서 매력적임.. 지를거같애 ㅋㅋ

박스청소녀

*.59.146.1

자게 룰이 그런거 같더라구여.. 님 붙이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조용히 지키는중 ...ㅠㅠㅠ
지금3차사면 괜춘할듯 !! 유혹중 +_+

hungryguy

*.104.25.228

미팅반 고수녀 가 이분이었군요 전 헷갈 려버렷-_-;;; 에미님도 카빙을 배우고 싶으시면 저한테 붙으셈요 내무반아저씨들은 카빙도 입문 ㅋㅋ

에미

*.167.99.248

아하하 네 연습 더해서 붙을게여 ㅋㅋ

Piccolo

*.154.74.65

나이트로 패딩하나로 인식 끝이네요.... ㅋㅋ

실력상 제가 미팅반에 가고 에미 님께서 내무반에 오셨어야 했는데...

휘팍 시즌권 끊으시면 슬롶에서 뵈요... ^^

에미

*.167.99.248

헐 그건 아니져~~ 어쩌다 옷이 그렇게 주목받게됬지? ㅋㅋ 슬롶에서..ㅎㅎ

*.206.42.235

휘팍에서 뵙죠. 시즌권은 미리 질러야 주말에 쓰기 편해요.

11번가 추천-_-)/

다음 캠프때 뵈요^^