[헝그리보더닷컴 이용안내]
금욜밤에 살짝 목감기 기운이 있었는데,
토욜에 그냥 보딩해버린게 화근이 되어
목감기 제대로 걸렸네요 ㅠㅠ

의사아저씨가 절대 찬바람 맞지 마라고해서 ㅠㅠ

일주일에 보통 세번 정도 가는데 이번 주에 완전 몸이 근질거리겠네요 ㅠㅠ
엮인글 :

EarlyBird

*.129.170.198

저와 완전 동일한 상황이시네요!

보드 못 타는 것도 문제지만,

목 아파서 담배도 못 피고 있습니다.. ㅠ.ㅠ

어서 회복하여 출격하시길... 저는 이참에 금연을...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

묻답이용해도 답변이전혀안달려요ㅠㅠ톨후드 [10]

• 순둥둥
  • 추천 수 0

헝글은 남탕인가 싶었는데.. 여자사람도 좀 있는것 같네요.. [10]

• NExT4EvER
  • 추천 수 0

아 첫솔로잉이ㅠㅠ [17]

내 나이 29............어린이 명작동화의 추억..... [24]

후진할때 조수석에 팔올려서 운전하는것보다.... [21]

헝글 미니캠프 후기 [12]

• 최동훈
  • 추천 수 0

아ㅡㅡ.. [9]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

흐미야~~~ 쫄쫄이 입어도 춥네요. [8]

일기2(용평 메가그린서 저보신분?????????) 레알 헝글정신임 [24]

• 요엘
  • 추천 수 0

기차타러 왔어요~ [12]

일기 [27]

[3]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

아웅 대명 도착 ㅋㅋ [9]

• ShinC
  • 추천 수 0

장터 베어스 시즌권 사기 [7]

• BoraHoLic
  • 추천 수 0

휘팍 헝글 미니캠프 후기 [22]

오마이갓ㅜㅜ돌팔이 의사같으니라구... [22]

그렇다면 제 여친은...... [17]

제 남친은 운이안좋은 케이스네요... [7]

제 여친은 그럼 운이 나쁜케이스로군요... [8]

훗..제여친은 초큼 운좋은 케이스같음.. (3) file [12]

• Limzi
  • 추천 수 0